Calcio Santa Rita / Via Filadelfia, 96B

Coppa Italia, Torino-Feralpisalò 2-1: Vojvoda e Ilic per la prima vittoria stagionale

Ora sarà Toro-Frosinone

Il Toro vince la prima. I granata battono, solo nel finale, la Feralpisaló 2-1 grazie alle reti di Vojvoda e Ilic.

Juric opta per il consolidato 3-4-2-1 con Milinkovic-Savic in porta; difesa a tre con Buongiorno, Schuurs e capitan Rodriguez; sugli esterni Singo e Bellanova con Ilic e Ricci interni; sulla trequarti spazio al duo Radonjic e Vlasic con Sanabria unica punta.

Il Toro parte con il piglio giusto. Pizzignacco, estremo difensore ospite, è decisivo sia al 5' sia al 7' sulle conclusioni di Radonjic prima e sul colpo di testa di Bellanova.

Alla prima vera occasione, però, la Feralpi passa con una magia di Di Molfetta al 17' che si accentra e fa partire un tiro a giro che si insacca sotto l'incrocio dei pali: 0-1.

Il Toro pareggia quasi subito con Vojvoda,  al 21', con una altrettanto bella conclusione su assist di Radonjic. Anche il Var dice che è tutto ok.

Il leit motif del primo tempo vede il Toro a cercare la rete del vantaggio (con Ricci, Schuurs, Rodriguez, Radonjic, Sanabria e Ilic) e Pizzignacco sempre a ribattere le diverse conclusioni.

Il primo tempo finisce 1-1 ma ai punti è più Toro che Feralpi.

Nella ripresa, il Toro parte a tutta. La più grande occasione è per Sanabria, al 56', ma spara alto a tu per tu con Pizzignacco.

Bellanova, al 63', spara fuori da ottima posizione.

E arriva il primo cambio: dentro Verdi al posto di Radonjic al 64'.

Al 66' è decisivo, ancora una volta, Pizzignacco, deviando sulla traversa un colpo di testa ravvicinato di Schuurs.

Proprio l'olandese, al 73', prova la conclusione ma chi c'è a dire no? Ovviamente Pizzignacco.

Juric cambia in mezzo ed inserisce, al 77', il neo acquisto Tameze al posto di Ricci e Bayeye al posto di Bellanova.

La Feralpi è stanca e il Toro trova il vantaggio all'85' con un bolide dal limite di Ilic ben servito da Vojvoda, assoluto protagonista del match e nonostante le voci di mercato.

A tre dalla fine entrano Pellegri perr Sanabria e Singo per Rodriguez.

I granata vincono e passano il turno. Ora sfideranno il Frosinone.