Calcio Santa Rita / Via Filadelfia, 96B

Torino-Cittadella 4-0: goleada in Coppa Italia

Ora a gennaio il Milan

In un Olimpico-Grande Torino pressoché vuoto, il Toro supera il Cittadella in Coppa Italia e si regala a gennaio 2023 il Milan.

Questa sera, martedì 18 ottobre 2022, ha vinto 4-0 grazie alle reti di Radonjic, Pellegri, Schuurs e Zima.

Juric cambia pelle al Toro. Pur mantenendo il 3-4-2-1: Milinkovic-Savic in porta; difesa a tre con Schuurs, Buongiorno e Zima; Singo, Lukic, Ricci e Vojvoda in mediana; Vlasic e Radonjic ad agire dietro a Pellegri.

I granata partono forte e colpiscono una traversa con Schuurs al 4' ma l'azione era viziata da fuorigioco.

È il Cittadella, al 18', a sfiorare il vantaggio con un colpo di testa di Tounkara, deviato da Milinkovic-Savic, ancora decisivo.

Cambio di fronte e il Toro passa con un bolide dal limite di Radonjic che si insacca all'incrocio: al 21' è 1-0.

La partita viaggia con il Toro quasi sempre in controllo del match, che prova a gestire in vista di Udine e un Cittadella che prova a rendersi pericoloso nelle rare disattenzioni della retroguardia padrona di casa. Come al 35' con Embalo. Ma il suo tiro finisce alto.

Il primo tempo finisce con il vantaggio, più che meritato, del Toro.

Alla prima vera occasione della ripresa, il Toro trova il raddoppio con Pellegri, abile ad insaccare al 54' dopo una grave disattenzione difensiva del Cittadella: 2-0.

Al 61' esce tra gli applausi Radonjic che fa spazio a Karamoh.

Beretta al 71' prova a riaprire la gara ma ancora una volta è Milinkovic-Savic a superarsi.

Triplo cambio al 71': fuori Ricci Singo e Pellegri per Adopo, Lazaro e Seck.

La rete della tranquillità arriva al 76' con Schuurs, che con freddezza, da attaccante, insacca un assist al bacio di Vojvoda: 3-0.

Zima, sugli sviluppi di un corner, insacca di testa il 4-0 all'80'.