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Bisonti, zebre, canguri e struzzi: i posti dove mangiare carni "esotiche" a Torino

Per gli amanti di ogni tipo di carne

Carne di zebra, di bisonte, canguro, cammello, struzzo (e anche le uova), bufalo... A Torino aumentano i ristoranti per vegetariani, ma anche i locali dove mangiare (o portare a casa) tagli di carne insoliti, di animali esotici, magari rivisitati alla piemontese.

In Piemonte i piatti a base di carne, con la "regina" di razza fassona, sono parte fondamentale della tradizione culinaria. Ma anche ai più "conservatori" della cucina regionale può interessare l'assaggio di tagli di carni rare, almeno da queste parti. In attesa di sapere se davvero gli insetti diventeranno la fonte principale di proteine nella dieta del futuro, in città si possono provare diversi ristoranti che servono piatti a base di bistecche del tutto diverse da quelle a cui siamo abituati. 

Ecco tre indirizzi di ristoranti da provare per mangiare carni "strane" a Torino

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