Ricevi la nostra Newsletter

L'unico modo per non perderti nulla sulle novità gastronomiche suggerite da Cibotoday. Ogni mattina nella tua e-mail.

rotate-mobile
Cibo Centro / Via della Rocca, 10h

A Torino arriva il cocktail "Il Gelato al Cioccolato", che si ispira al Bicerin

Un cocktail ideato dal bar manager Andrea Dracos di Eredi Borgnino a base di gelato Alberto Marchetti

Due aziende torinesi fanno sinergia per regalare ai golosi due nuove specialità, un cocktail e un gelato, da gustare nelle boutique Eredi Borgnino di Torino e di Pinerolo. “La collaborazione con Alberto Marchetti ci permetterà di adattare un prodotto versatile come la frutta secca anche alla stagione estiva in formato cocktail e gelato, che speriamo i nostri clienti di Torino e Pinerolo apprezzeranno”, afferma Giuseppe Darrigo, direttore commerciale di Eredi Borgnino.

Cocktail e gelato con topping gourmet   

Eredi Borgnino – canale di vendita al dettaglio di Exica, storica azienda torinese tra i leader nel settore ortofrutticolo in Italia – propone nel suo boutique-bistrò torinese in via della Rocca 10H un cocktail ideato dal bar manager Andrea Dracos a base di gelato Alberto Marchetti. Ispirato al Bicerin, celebre bevanda torinese, il cocktail “Il Gelato al Cioccolato” fa parte dei signature drink di Dracos e da mercoledì 3 aprile verrà servito con una base di gelato firmato da Alberto Marchetti. Gelato, 9 di Dante Vermouth, Sciroppo di Lamponi e Pistacchi danno così vita ad un cocktail che esalta i prodotti piemontesi per eccellenza: il cioccolato e il Vermouth. La collaborazione con Alberto Marchetti arriva anche nella boutique Eredi Borgnino di Pinerolo: qui sarà declinata attraverso un gelato, un solo gusto da passeggio, con topping gourmet a base di prodotti Exica.
 

CiboToday è anche su Whatsapp, è sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A Torino arriva il cocktail "Il Gelato al Cioccolato", che si ispira al Bicerin

TorinoToday è in caricamento