Venerdì, 26 Aprile 2024

Torino-Inter 3-3, le pagelle: pessimo Padelli e la difesa

Il primo tempo parte con il rosso ad Handanovic e il rigore fallito da Cerci. Poco dopo Farnerud porta avanti i granata ma Guarin pareggia. Ad inizio ripresa segnano Immobile e Palacio. 'El Trenza' poi fa 3 a 2. Bellomo pareggia

Torino e Inter pareggiano 3 a 3, nel pazzo posticipio dell'8^ giornata di Serie A. Il primo tempo dell'Olimpico è emozionante. Dopo pochi minuti Samir Handanovic viene espulso ma dal conseguente rigore arriva l'errore di Alessio Cerci. A sbloccare il match ci pensa lo svedese Alexander Farnerud, ma Fredy Guarin pareggia nel finale. L'inizio di secondo tempo è scoppiettante: prima segna Ciro Immobile, subito dopo Rodrigo Palacio. 'El Trenza', non pago, firma la sua doppietta personale e il sorpasso interista. La partita però non è finita e Nicola Bellomo pareggia al 90'. Partita bellissima, la prima volta 'sotto' Thohir.

I VOTI
Torino (3-5-2):
Padelli 4; Darmian 5, Vives 5, Moretti 6; D'Ambrosio 6,5, Brighi 5,5, Gazzi 5,5, Farnerud 6,5 (46' Immobile 6,5), Pasquale 6; Cerci 6,5, Barreto 6 (73' Meggiorini 6). A disposizione: Gomis, Berni, Masiello, Maksimovic, Scaglia, Allenatore: Giampiero Ventura
Inter (3-5-1-1): Handanovic 5 ; Rolando 5, Ranocchia 5, Juan Jesus 5,5; Jonathan 6, Guarin 7, Cambiasso 6, Taider 5 (58' Belfodil 6,5), Nagatomo 6; Kovacic sv (5' pt Carrizo 6,5); Palacio 7 (80' Wallace sv) A disposizione: Castellazzi, Andreolli, Icardi, Mudingayi, Kuzmanovic, Samuel, Pereira, Donkor, Olsen Allenatore: Walter Mazzarri
Marcatori: Farnerud (T), Guarin (I), Immobile (T), 2 Palacio (I)

MIGLIORI TODAY
Immobile 6,5 - Entra, tocca due palloni e uno lo trasforma in gol. Secondo gol consecutivo per l'ex Pescara e Genoa.
Farnerud 6,5 - Primo centro stagionale, nonché in Italia per lui. Lo svedese fa un'ottima prova e sblocca il risultato.
D'Ambrosio 6,5 - Se non è il miglior esterno del campionato, poco ci manca. Ancora una prova di livello dell'esterno mancino.
Cerci 6,5 - L'altro esterno offensivo di Ventura si sta guadagnando sempre più il posto al Mondiale. Il rigore sbaglia non lo condiziona.

PEGGIORI TODAY
Padelli 4 - Pessimo in occasione del gol del pari dell'Inter, inguardabile nel gol di Palacio. Quelle uscite non avevano senso.
Vives 5 - Nell'inedita posizione di centrale difensivo, l'ex centrocampista del Lecce si trova spesso fuori posizione.
Darmian 5 - Nel terzo gol dell'Inter si vedono tutti i suoi limiti come centrale difensivo.