Venerdì, 26 Aprile 2024

Parma-Juventus 0-1, le pagelle: Barzagli è un muro. Male Chiellini

Il primo tempo, brutto, non regala emozioni. Nella ripresa i campioni d'Italia ci provano e Pogba sblocca il match

La Juventus vince 1 a 0 contro il Parma, nell'anticipo del sabato dell'undicesima giornata di Serie A. Il primo tempo del Tardini, brutto, non regala emozioni con i bianconeri imbrigliati a centrocampo. Nella ripresa i campioni d'Italia ci provano e, dopo i tre cambi, Paul Pogba sblocca il match.

I VOTI
Parma (3-5-2):
Mirante 6; Cassani 5,5, Mendes 6 (23' st Felipe 6), Lucarelli 6,5, Biabiany 6,5, Gargano 6 (37' Sansone 6), Marchionni 6 (40' st Obi 6), Parolo 6, Gobbi 6; Cassano 5,5, Amauri 5,5 A disp.: Bajza, Benalouane, Acquah, Rossetto, Munari, Valdes, Mesbah, Rosi, Palladino. All.: Donadoni
Juventus (3-5-2): Buffon 6; Ogbonna 6, Barzagli 6,5, Chiellini 5,5; Padoin 6, Vidal 6, Pogba 6, Marchisio 5,5 (17' Pirlo 6,5), Asamoah 5,5; Tevez 6 (29' Quagliarella 6,5), Giovinco 5,5 (29' Llorente 6) A disp.: Storari, Rubinho, Caceres, Peluso, Isla, De Ceglie, Motta. All.: Conte

MIGLIORI TODAY
Barzagli 6,5 - Solito gendarme difensivo. Sgomita con Amauri e blocca Cassano. Prestazione maiuscola.
Quagliarella 6,5 - Entra e si inventa la giocata che sblocca il match: tiro, traversa e gol di Pogba.

PEGGIORI TODAY
Asamoah 5,5 - Gregario generoso ma tecnicamente davvero rivedibile. Non azzecca un cross e anche gli stop non sono eccezionali.
Marchisio 5,5 - Dall'infortunio, di inizio anno, in poi il Prinicipino non ha ancora trovato la giusta formula per ripetere le prestazioni dell'anno scorso e soprattutto di due anni fa.
Chiellini 5,5 - Biabiany quando sale lo mette sempre in difficoltà, in più in appoggio sbaglia davvero troppo.
Giovinco 5,5 - L'ex di turno viene malmenato nel primo tempo. Fa fatica, ha una palla buona nella ripresa ma non la sfrutta.