Venerdì, 26 Aprile 2024

Juventus-Verona 2-1, le pagelle: Tevez incontenibile. Bene Llorente

A Torino l'Apache e Llorente rimontano il gol di Cacciatore

La Juve rimonta il Verona per 2-1. Allo Stadium di Torino i bianconeri sono costretti a rincorrere il gol di Cacciatore al 36', che arriva dopo una dormita della difesa di Conte. La Juve, però, mette subito a posto le cose con lo scatenato Tevez al 40' (dopo un doppio palo) e il primo gol di Llorente al 48'. Nella ripresa i padroni di casa sfiorano il tris, fermandosi a una traversa di Pogba.

I VOTI
Juventus (3-5-2):
Storari 6, Barzagli 6.5, Bonucci 7, Ogbonna 6, Isla 6.5, Vidal 6.5, Pirlo 5 (21’ st Marchisio 6), Pogba 6.5, Asamoah 6, Tevez 7.5 (34’ st Giovinco sv), Llorente 6.5 (23’ st Vucinic 6). (1 Buffon 50 Citti 3 Chiellini 11 De Ceglie 13 Peluso 16 Motta 20 Padoin 26 Lichsteiner 27 Quagliarella). All.: Conte 6.5.
Verona (5-3-1-1): Rafael 6.5, Cacciatore 6.5, Gonzales 6, Moras 5.5, Bianchetti 5, Agostini 5 (22’st Iturbe sv) Romulo 6, Donati 5 (14’ st Gomez 5), Hallfredsson 4.5 (32’ st Donadel sv), Jorginho 6.5, Cacia 5 . (12 Nicolas 31 Mihaylov 4 Laner 7 Longo 11 Jankovic 14 Cirigliano 16 Rubin 25 Marques 26 Sala). All.: Mandorlini 6

Juventus-Verona by Infophoto

MIGLIORI TODAY
Tevez 7.5 - Incontenibile l'argentino. E' il più brillante in attacco, segna un gol fantastico da posizione defilata, colpisce un doppio palo e sfiora diverse volte la doppietta
Llorente 6.5 - Criticato fino ad oggi, appena ha l'occasione la sfrutta alla grande. Gol decisivo del 2-1, sorpasso proprio al termine del primo tempo. Un gol di testa alla Llorente.
Pogba 6.5 - Con le sue lunghe leve vince tanti duelli a centrocampo, ci prova tante volte anche da fuori area, sempre nel vivo dell'azione offensiva della Juve. Colpisce anche una traversa.
Vidal 6.5 - Sempre decisivo, anche quando non segna. Il cileno mette i compagni sempre nelle possibilità di far male. E' suo l'assist per il 2-1 di Llorente.

PEGGIORI TODAY
Pirlo 5 - Gara non esaltante per il metronomo bianconero. Si fa notare solo per una punizione insidiosa disinnescata da Rafael.