Calcio Santa Rita / Via Filadelfia, 96/b

Torino-Lazio 0-2: i granata dominano ma portano a casa zero punti

Il riassunto della sfida dell'Olimpico Grande Torino

Il recupero contro la Lazio non sorride al Toro che viene battuto 0-2 nonostante abbia dominato per tutta la gara.

Complici gli infortuni, Juric sceglie per il 3-4-1-2 Milinkovic Savic tra i pali; difesa a tre con Djidji, Lovato e Masina; a centrocampo Bellanova, Linetty, Ilic, Lazaro con Vlasic a supporto di Sanabria e Zapata.

Primo tempo di puro dominio granata, che giá al 5' coglie un palo con Sanabria, su cross di Bellanova.

La Lazio fa poco e nulla mentre il Toro crea altre due occasioni gigantesche per passare in vantaggio. Prima con il colpo di testa, al 35', di Zapata, ancora su cross millimetrico di Bellanova, ma la sfera finisce di poco a lato.

Poi al 37' con Vlasic - su cross, neanche a dirlo di Bellanova - ma sulla sua girata a colpo sicuro trova un magistrale Provedel.

La ripresa inizia subito con una grandissima occasione per i padroni di casa: al 47', cross ovviamente di Bellanova, palla a Zapata che spara fuori a pochi metri dalla porta.

Al 48', é Vlasic da buona posizione a provarci, ma la conclusione non centra la porta.

La legge del calcio non scritta del "gol mangiato, gol subito" punisce il Toro al 5' con Guendouzi, che trafigge Milinkovic Savic: 0-1.

Juric cambia e al 54' fa entrare Ricci al posto di Ilic.

La Lazio trova il raddoppio al 56' con un tiro da fuori di Cataldi, che bacia il palo e supera Milinkovic Savic.

Il Toro cambia al 74': dentro Tameze e Gineitis per Linetty e Djidji.

Al 78' la Lazio rimane in dieci per il rosso a Gila.

Masina lascia il posto a Pellegri all'85'. Un minuto dopo e Vlasic non trova, da centro area, la rete che avrebbe potuto riaprire la gara.

E i granata vengono battuti nonostante l'ottima prestazione.

Continua a leggere le notizie di TorinoToday, segui la nostra pagina Facebook e iscriviti al nostro canale WhatsApp.