Calcio Santa Rita / Via Filadelfia, 96/b

Torino-Lecce 2-0: Bellanova e Zapata e i granata tornano a vincere

Il riassunto della sfida dell'Olimpico Grande Torino

Dopo un primo tempo brutto, il Toro batte il Lecce 2-0 grazie alle reti di Bellanova e Zapata.

Complici gli infortuni, e qualche scelta tecnica, Juric "stravolge" la formazione tipo. Nel 3-5-2, capitan Milinkovic-Savic in porta; difesa a tre con Djidji, Lovato e Masina; a centrocampo spazio a Bellanova, Ilic, Ricci, Lazaro e Vlasic; davanti Zapata e Pellegri.

Primo tempo avaro di emozioni, con il Toro che dimostra di non essere in un bel momento di forma. Poco propositivo anche per "colpa" del Lecce, con D'Aversa che ha "bloccato" le fasce granata.

Certo, la poca vena di Pellegri, Ricci e Ilic ha portato a questo scialbo 0-0.

Le uniche azioni degne di nota sono un salvataggio di Baschirotto, che ha anticipato Zapata su cross di Lazaro. Poi il tiro di Vlasic, che sfiora il palo a una manciata di minuti dal duplice fischio. Azioni sporadiche, figlie del caso e non di una manovra costruita come invece avveniva fino a poche settimane fa.

Toro trasformato al ritorno in campo e che trova subito il vantaggio con la potente conclusione diagonale di Bellanova, che fredda Falcone al 50'.

Al 60' doppio cambio granata: dentro Linetty e Sanabria per Vlasic e Pellegri.

Al 70' il Lecce rimane in dieci per il doppio giallo a Pongracic.

Un minuto e Sanabria sfiora il 2-0 ma trova il miracolo di Falcone.

Al 75' altro cambio: dentro Vojvoda al posto di Lazaro, infortunato.

Il Toro raddoppia all'80' con un colpo di testa di Zapata su corner di Vojvoda.

Doppio cambio finale, all'87': dentro Okereke e Gineitis per Zapata e Ilic.