rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
social

Marrons Glacès, la più grande degustazione italiana: dove e quando a Torino e in Piemonte

L'iniziativa

I migliori Maestri Pasticceri d’Italia, in collaborazione con Agrimontana, quest'anno hanno deciso di celebrare il marron glacès, simbolo per eccellenza della stagione autunnale. 

I grandi pasticceri e confettieri amano il marrone, che utilizzano per le loro prelibate creazioni. Per questo stanno aderendo con grande entusiasmo. Le materie prime selezionate dall’azienda piemontese, che vanta un’esperienza di più di mezzo secolo, sono molto apprezzate dai professionisti.

L'iniziativa, che si svolgerà in tutta Italia, con quaranta date e ottanta pasticcerie coinvolte, vede già tra i partecipanti moltissime eccellenze della pasticceria italiana. Ci saranno, ad esempio, il Maestro Iginio Massari (Brescia), il presidente AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani) Maestro Gino Fabbri (Bologna) e il Maestro Luigi Biasetto (Padova).

Marron glace day: le pasticcerie aderenti a Torino

Qui di seguito trovate l'elenco delle pasticcerie torinesi aderenti e la data in cui viene effettuata la degustazione:

  • Il Rugantino,  Via Madama Cristina 113, 16 ottobre
  • Benefica, Via Lurisia 7, 16 ottobre
  • Il Fornaio, Via Moglia 26 Settimo Torinese, 17 ottobre
  • Chocolat, Via Armando Diaz 18 Gassino, 17 ottobre
  • Voglia di Pane Srl, Via Chiesa della Salute 23, 17 ottobre
  • Dal Dolce al Caffè, Viale Piemonte 34/1, 19 ottobre
  • Cool.to, Via Francia 1/3 Vinovo, 21 ottobre
  • Scarcella, Via Lurisia 7, 23 ottobre
  • Pasticceria De Filippis, Via Lagrange 39, 28 ottobre
  • Sain Nen - Past. Medico Via Martiri della Libertà 4 bis 30 ottobre.

Per l’elenco delle pasticcerie piemontesi aderenti potete consultare questo indirizzo

marron_glacès

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Marrons Glacès, la più grande degustazione italiana: dove e quando a Torino e in Piemonte

TorinoToday è in caricamento