La Taverna dell'Oca, cucina piemontese e un menù a base di oca
La Taverna dell'Oca è un locale caldo e accogliente, situato nel centro di Torino in una zona particolarmente ricca di storia e di arte. Orientato alla cucina piemontese e ai prodotti tipici della provincia di Torino, il ristorante propone piatti che si rifanno alla stagionalità dei prodotti della terra, utilizzando materie prime che vengono selezionate tra le campagne e le valli circostanti la città.
Prosciutti, salumi e formaggi sono parte integrante della carta e vengono presentati in sala dove il cliente può visionare la qualità del prodotto e seguire la composizione del tagliere che in seguito degusterà accompagnato da burro di cascina, mostarde e cugnà. All'oca (da cui deriva il nome del locale)è dedicato interamente un menù. Inoltre, la ricerca dei prodotti si estende all'Italia intera, trovando nella carta piatti rivisitati delle varie regioni e, nelle degustazioni, la proposta di un menù dedicato al pesce. Il locale è aperto anche a pranzo con menù semplici pensati per permettere un pranzo più rapido.