"Un baiser au bistrot", per San Valentino Camera si trasforma in un ristorante parigino
La sera del 14 di febbraio, lo spazio espositivo di Camera - Centro Italiano per la Fotografia, si trasformerà in un esclusivo Bistrot parigino, in cui i partecipanti potranno immergersi nel "l'ambiance parisienne" dei quartieri frequentati da Doisneau negli anni '50.
Dopo un aperitivo, con degustazione di Champagne, vi accomoderete in una delle sale della mostra, e seduti tête-à-tête, delizierete le vostre papille gustative, con un menù da veri gourmet, pensato da Claudia e Andrea, così composto:
- Tartare de boeuf
- Soupe à l'oignon
- Quenelles au ragoût de pigeon
- Magret de canard au Cointreau avec pommes de terre aux parfums de Provence
- Religieuse craquelin aux fruits rouges.
Sicuramente a un certo punto della cena vi sembrerà di sentire il tipico chiacchiericcio che anima le serate dei Bistrot e forse potrete intravedere Doisneau che si aggira fra i tavoli per "rubare" degli scatti, come era solito fare quando frequentava i locali parigini; in realtà se vorrete mettervi in posa, il fotografo Andrea Guermani sarà a vostra disposizione per immortalare questo momento unico e irripetibile.
La serata sarà un susseguirsi di emozioni, di gourmandise, di scoperte e di preziose sorprese, un evento assolutamente indimenticabile. La cena è organizzata in collaborazione con Camera.
Il costo della cena è 180 euro a persona, i posti sono limitati. Obbligatori la prenotazione entro il 12/02 e il pagamento. Si prega di segnalare allergie gravi in fase di prenotazione via mail a info@cookinfactory.com. Nel caso in cui l'evento non dovesse aver luogo, verrà restituita l'intera quota di partecipazione