Novara-Juventus, le pagelle: Vucinic, Borriello e Pirlo top

Anche sul campo del Novara la Juve non fallisce e mette altri tre punti importanti per la lotta scudetto

I VOTI
Novara (4-3-1-2): Fontana 6; Dellafiore 5 (1' st Da Silva 5), Lisuzzo 6, Paci 5, Garcia 4,5; Porcari 5, Pesce 5,5, Gemiti 5,5; Rigoni 5,5; Mazzarani 6 (22' st Radovanovic 6), Caracciolo 4,5 (6' st Morimoto 5). A disp.: Coser, Centurioni, Jensen, Mascara. All.: Tesser 5
Juventus (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 6, Bonucci 6, Chiellini 6; Lichtsteiner 6, Vidal 7 (8' st Padoin 6), Pirlo 7, Marchisio 6,5 (15' st De Ceglie 6), Giaccherini 6,5; Borriello 7, Vucinic 7,5 (20' st Elia 6). A disp.: Storari, Caceres, Del Piero, Quagliarella. All.: Conte 7

MIGLIORI TODAY
Vucinic 7,5 - Sblocca subito il risultato e nella ripresa raddoppia nella ripresa: alfa omega della vittoria bianconera. Sornione e decisivo.
Pirlo 7 - Disegna calcio per tutta la partita. La sua classe è senza discussione. Sfiora anche il gol al 90’ su calcio di punizione con il palo esterno.
Borriello 7 - Prova a segnare sin primo minuto il gol e se lo merita quando a 5 minuti dalla fine del primo tempo riesce a fare il 2 a 0.