Fiorentina-Torino, le pagelle: top Santana. Flop Gazzi

Girandola di emozioni al Franchi con difese che si sono settate prematuramente sulla modalità balneare

Partita pirotecnica al Franchi. E' una bella ma lacunosa Fiorentina quella che batte un Torino grintoso ma pessimo in difesa. I viola vincono 4-3 portandosi a una sola lunghezza dal terzo posto che vale la Champions. Partita dai due volti: nel primo tempo è dominio degli uomini di Montella capaci in 33' di andare in gol con Cuadrado, Aquilani e Ljajic. Partita che sembra chiusa, ma Barreto prima e Santana la riaprono. L'ex Cerci pareggia, ma quando tutto sembra finito la risolve Romulo: ora l'Europa che conta è più vicina.

I VOTI
FIORENTINA (4-3-3):
Viviano 6, Tomovic 5.5, Gonzalo Rodriguez 5.5, Compper 6, Savic 6, Aquilani 6.5 (28' st Romulo 6.5), Pizarro 6.5, Borja Valero 6, Cuadrado 7, Larrondo 5 (36' st El Hamdaoui sv), Ljajic 6.5 (18' st Mati Fernandez 5.5) . (89 Neto, 12 Lupatelli, 4 Roncaglia, 6 Sissoko, 21 Migliaccio, 8 Jovetic, 30 Toni, 29 Bernardeschi). All. Montella 6
TORINO (4-2-4): Gillet 5, Darmian 5, Glik 5, Ogbonna 5.5, D'Ambrosio 5, Vives 6, Gazzi 5.5 (1' st Basha 6), Cerci 6.5, Meggiorini 5 (22' st Bianchi 6), Barreto 6.5 (26' st Jonathas sv), Santana 6.5. (35 Coppola, 2 Rodriguez, 5 Di Cesare, 15 Caceres, 17 Masiello, 18 Bakic, 29 Menga, 86 Birsa, 93 Diop). All. Ventura 6 Arbitro: Calvarese di Teramo 6

FOTO - Fiorentina-Torino | By Infophoto

MIGLIORI TODAY
Cerci 6,5 - L'ex più atteso, corre e si fa notare. Nella ripresa realizza un gol da cineteca.
Barreto 6,5 - Molto mobile nonostante la botta a inizio gara. Segna un bel gol e fa girare bene la squadra.
Santana 6,5 - Altro ex, altra grande prestazione dell'argentino. un assist al bacio per Barreto e un gol al termine di una grande azione del Torino.

PEGGIORI TODAY
Gazzi 5 - Non riesce a contrastare i suoi dirimpettai. Viene sostituito nell'intervallo.
Glik 5 - I viola sbucano da tutte le parti, soprattutto nel primo tempo. L'opposizione che prova a creare è troppo flebile.
Gillet 5 - Beffato da Cuadrado, non sembra esente da colpo neanche sulle altre marcature. Domenica da dimenticare.
Darmian 5 - Provoca la punizione del gol di Ljajic, poi nella ripresa Cuadrado si sposta dalla sua parte ed è costretto al rosso.