Video gol e sintesi partita Torino-Juventus 0-1: decide la rete di de Ligt

Gli highlights del derby della Mole

Torino-Juventus è terminata con il risultato di 0-1: decisivo il gol di de Ligt al 70'

Nel primo tempo il derby si infiamma dopo 10', con una richiesta di rigore per parte per falli di mani (Meitè di gomito prima e il "solito" de Ligt dopo) su cui Doveri lascia proseguire. Per il resto è la Juve a cercare con più insistenza il gol, che il toro evita grazie a un Sirigu perfetto nel neutralizzare i tentativi di Ronaldo, Dybala e Bernardeschi.

Nella ripresa il match non cambia, ed è sempre Sirigu a opporsi ai tentativi a rete dei bianconeri. Almeno fino al 25' del secondo tempo, quando su corner Higuain fa un assist di testa a de Ligt che da pochi metri deve solo infilarla sotto la traversa per il gol dello 0-1.

Il Toro reagisce con Ansaldi, ma la Juve va più volte vicina al raddoppio, in particolare con Higuain e Ramsey. E alla fine il risultato non cambia più, anche se Bremer ci prova allo scadere con un gol annullato per netto fuorigioco, consegnando il derby di Torino numero 199 alla Juve, che riscavalca al primo posto in classifica l'Inter di Conte.