Video gol e sintesi partita Roma-Juventus 2-0: Florenzi e Dzeko

Gli highlights

Roma-Juventus è terminata con il risultato di 2-0: gol di Florenzi al 79' e Dzeko al 92'. Unica nota positiva per la Juve il debutto (sfortunato) delle nuove maglie che dopo 116 anni vedono l'abbandono delle tradizionali strisce bianconere.

Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, ma da una parte Mirante e dall'altra Szczesny si oppongono ai tentativi a rete degli attaccanti, con la'iuto della traversa su un tiro di Kluivert e del palo su una conclusione di Dybala.

Nela ripresa al 64' la Juve segna con Cristiano Ronaldo lanciato a rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Da questo momento in campo pare esserci soplo la Roma. Al 79' passa in vantaggio, sbeffeggiato poco prima da Ronaldo: il capitano giallorosso sfrutta un assist di Dzeko e beffa con un colpo sotto l'ex compagno di squadra per il gol dell'1-0.

La Juve tenta una timida reazione, ma nel recupero è Dzeko a chiudere i conti con il gol del 2-0 su assist di Under.