Video gol Juventus-Chievo 3-0: highlights e rigore sbagliato di Cristiano Ronaldo

Video sintesi

Juventus-ChievoVerona è finita 3-0. A segnare per i bianconeri Douglas Costa al 13' dopo uno spunto personale di 50 metri ed Emre Can al 45' del primo tempo dopo 29 passaggi consecutivi dei giocatori juventini: per il brasiliano e anche per il tedesco è il primo gol in questa stagione. Al 51' l'arbitro Piccinini ha assegnato un calcio di rigore alla Juventus per mani di Bani in area: dal dischetto si presenta come al solito Cristiano Ronaldo, ma il portiere del Chievo Sorrentino (che all'andata si era infortunato in uno scontro con CR7) ha parato il tiro, procurando il primo rigore sbagliato da Ronaldo da quando è alla Juve.

All'84' la Juve ha segnato il terzo gol con un colpo di testa di Rugani su calcio di punizione di Bernardeschi: anche per Rugani è il primo gol della stagione.