Video gol e sintesi partita Juventus-Atletico Madrid 3-0: tripletta di Cristiano Ronaldo

Gli highlights

Juventus-Atletico Madrid è finita con il risultato di 3-0: gol di Cristiano Ronaldo al 27', al 49' e all'86' su rigore.

Nel primo tempo la Juve domina letteralmente, e segna già al 6' con Chiellini, ma l'arbitro Kuipers annulla per fallo di Cristiano Ronaldo su Oblak.

Il gol dell'1-0 arriva al 27', quando Bernardeschi crossa da sinistra trovando lo stacco imperioso di CR7 che manda in rete. La juve continua ad attaccare, ma nel primo tempo il risultato non cambia.

A inizio ripresa arriva il gol del 2-0: è il 49' quando è Cancelo a trovare di nuovo il cross per la testa di Cristiano Ronaldo che salta più in alto di tutti e segna ancora.

All'86' la Juve segna il gol del 3-0: Bernardeschi entra in area e viene steso da Correa, l'arbitro dà il rigore e dagli undici metri è ancora una volta Cristiano Ronaldo a segnare, firmando così una tripletta che alla fine vale l'impresa della Juve, capace di rimontare il 2-0 dell'andata grazie al suo campionissimo. Domenica in campionato c'è Genoa-Juve, poi Juve-Empoli dopo la pausa nazionali.

AGGIORNAMENTO: Nei quarti di finale la Juve affronterà l'Ajax (qui il quadro completo)