Video gol e sintesi partita Inter-Juventus 1-1: reti di Nainggolan e Cristiano Ronaldo

Gli highlights

Inter-Juventus è terminata con il risultato di 1-1: in gol Nainggolan al 7', Cristiano Ronaldo al 62'.

I bianconeri affrontano il derby d'Italia con leggerezza, e i nerazzurri puniscono subito: al 7' Nainggolan con una botta dalla distanza che trova Szczesny impreparato ed è il gol dell'1-0 che accende San Siro.

Per tutto il primo tempo la Juve soffre la pressione dell'Inter, che va vicina al raddoppio con Icardi e Perisic, ma alla fine tiene. A inizio ripresa la partita è la stessa, con Perisic che dà l'illusione del gol con un rasoterra fulminante. Ma Cristiano Ronaldo prima fa le prove al 60' trovando l'opposizione di De Vrij, poi al 62' conclude alla perfezione un duetto con Pjanic che gli serve di tacco un assist perfetto per infilare Handanovic con un sinistro a fil di palo che vale la rete dell'1-1.

Il match a questo punto si accende, con occasioni da una parte e dall'altra. All'86' i bianconeri vanno vicini al gol con Pereira, in "prestito" dall'Under 23 bianconera che gioca in serie C, ma alla fine resta un pareggio che se non serve alla Juve, di certo non aiuta l'Inter a rinsaldare il terzo posto.

E domani sera l'incrocio tra Torino e Milano si conclude con Toro-Milan, mentre venerdì 3 maggio c'è il derby col Toro.