Mercoledì, 24 Aprile 2024

Torino-Sassuolo 2-0 | Brighi e Cerci: un gol per tempo danno tre punti

I primi quarantacinque minuti sono piene di errori ma Brighi riesce a sbloccare il match. Nella ripresa Cerci chiude la partita

Il Torino contro il Sassuolo vince per 2 a 0 nella prima giornata di campionato. Nel primo tempo i granata passano in vantaggio nel finale grazie ad un gol dell'ex Roma Matteo Brighi. Nella ripresa Alessio Cerci chiude i giochi.

LE SCELTE - Ventura cambia modulo e si affida al 3-5-2, con Cerci spostato nel ruolo di seconda punta al fianco di Immobile. Confermato il 4-3-3 per il Sassuolo di mister Di Francesco. In attacco spazio al gioiellino Zaza

IL MATCH - Toro subito pericoloso. Al 3' Darmian serve in area Cerci, che si porta la palla sul destro e calcia: palla deviata che arriva comoda fra le braccia di Rosati. Al minuto 8 ci prova anche Kurtic. Lo sloveno prova la conclusione da fuori area, Padelli blocca senza problemi. Al 16' bella chiusura di Vives. Farias ruba palla ed entra in area palla al piede: Al momento del passaggio è bravissimo Vives a chiudere in scivolata e ad evitare anche il calcio d'angolo. Ritmi decisamente blandi, le due squadre fanno fatica ad arrivare sul fondo.

Al 25' Immobile accelera palla al piede, entra in area e calcia con il sinistro. Conclusione angolata ma debole, Rosati blocca. Al 36' doppia occasione per il Sassuolo con Musacci e Zaza che impegnano Padelli. Al 40' il Torino passa in vantaggio con Matteo Brighi. Immobile mette la palla dal fondo, Brighi arriva e calcia in maniera non perfetta beffando Rosati. 1 a 0 per il Toro nel finale di primo tempo.

Il secondo tempo riparte con Basha al posto di Brighi. Rischia molto il Sassuolo, soprattutto sulla fascia destra dove Cerci semina il panico. Al 57' Vives sfiora il super gol. Al termine di una bella azione corale del Torino, Vives calcia al volo da venti metri, con la palla che sfiora l'incrocio dei pali. Al 63' Cerci raddoppia! L'attaccante granata parte dalla destra, si accentra e sfodera un sinistro a giro che non lascia scampo a Rosati. Finisce così e il Torino può sorridere.