Giovedì, 18 Aprile 2024

Torino-Empoli 0-1: a decidere il risultato un autogol di Daniele Padelli

Il traguardo europeo si allontana per la formazione di Giampiero Ventura che in casa non riesce a continuare nella sua striscia positiva

Una partita in cui in campo è mancato il Toro. I ragazzi di Ventura sono sembrati assenti per buona parte della gara e la buona formazione messa in campo da Sarri ha dato del filo da torcere, soprattutto nel primo tempo, alla difesa granata.

Una partita iniziata nel peggiore dei modi con quella papera dell'estremo difensore Daniele Padelli. Ma questo non dovrebbe determinare, in una formazione in grado di ottenere una media punti altissima nella seconda parte di stagione, un proseguimento della partita così poco convincente. Adesso le speranze di raggiungere un posto in Europa si assottigliano, ma la matematica ancora non nega niente a questo Torino.

Primo Tempo:

Inizia malissimo il Torino con la papera di Padelli che svirgola il pallone che si insacca alla sue spalle. Al quarto minuto è Vecino che va vicino al raddoppio prendendo il palo con un tiro di destro. L'altro legno dell'Empoli arriva su un colpo di testa di Saponara sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Non concede recupero il direttore di casa che manda tutti negli spogliatoi sull'1 a 0 per gli ospiti.

>>>LE NOSTRE PAGELLE E IL TABELLINO<<<

Secondo Tempo

Si riprende un po' nel secondo tempo la formazione di Ventura che però non riesce a superare la buona squadra messa in campo da Sarri che festeggia il traguardo salvezza dopo però avere temuto nella rimonta granata su una bella occasione di Quagliarella che con una bellissima girata mette in allarme Sepe che la para e si mette in salvo sopra la traversa. L'arbitro ha concesso quattro minuti di extra time.

Gol:

3' pt: retropassaggio di Moretti per il portiere Padelli, che sbaglia il controllo e infila la sua porta.

Marcatori: Padelli autorete

Recuperi: + 0 primo tempo, + 4' secondo tempo

Le formazioni ufficiali

Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Darmian, Gonzalez, Gazzi, El Kaddouri, Molinaro; Quagliarella, Martinez. All. Ventura

Empoli (4-3-1-2): Sepe; Hysaj, Rugani, Barba, Mario Rui; Vecino, Valdifiori, Zielinski; Saponara; Maccarone, Pucciarelli All. Sarri