Torino-Chievo 4-1, le pagelle: Cerci e Immobile super coppia

Terza vittoria consecutiva. I granata non mollano e mantengono i quattro punti di distanza dal Verona

I VOTI
Torino (3-5-2):
Padelli 6.5, Maksimovic 6.5, Glik 6, Moretti 6.5 (34' st Gu.Rodriguez sv) Darmian 6, Basha 6.5, Vives 7.5, Brighi 6.5, Pasquale 6, Cerci 7.5, Immobile 8 (46' st Meggiorini sv). (23 Gomys 32 Berni 17 Masiello 14 Gazzi 29 Scaglia 63 Bellomo 10 Barreto). All.: Ventura 7.
Chievo (3-5-2): Puggioni 5.5, Papp 5, Dainelli 5, Frey 5.5, Sardo 6.5 (24' st Lazarevic sv), Bentivoglio 5, Rigoni 6 (32' st Sestu sv), Hatemaj 5, Dramè 5.5, Thereau 6, Paloschi 5 (38' st Ardemagni sv) (28 Silvestri 18 Squizzi 2 Bernardini 4 Claiton 8 Radovanovic 22 Acosty 15 Pamic 20 Estigarribia 31 Pellissier). All.: Corini 6.
Arbitro: De Marco 6.5

MIGLIORI TODAY
Cerci 7,5 - Bravissimo nel recupero di palla e l'assist per Immobile per l'1-1 prima di andare all'intervallo. E' imprendibile, regala due assist solo da mettere in rete ai compagni e poi sigla il 4-1 nel finale.
Immobile 8 -Trova il gol su assist di Cerci in chiusura di primo tempo. Nella ripresa è fantastico nella protezione del pallone e sigla il bellissimo gol che riporta avanti i suoi.
Vives 7 - Si fa sempre vedere dai compagni, favorendo lo sviluppo della manovra, accompagna sempre l'azione, come in occasione del gol del 3-1.
Padelli 6,5 - Salva su Paloschi. Bravo a chiudere sullo stesso Thereau nel finale
Maksimovic 6,5 - In grande crescita. Non commette sbavature ed è autore di buone chiusure.