Martedì, 16 Aprile 2024

La doppietta di Maxi Lopez rilancia il Toro in Europa

Tre punti ottenuti con un ottimo secondo tempo giocato con lucidità dai ragazzi di Ventura che con questa vittoria può tornare a sperare in un posto in Europa

Dopo uno stop alla bella stagione del Torino i ragazzi di Ventura ricominciano a vincere interrompendo una striscia di sei risultati utili consecutivi per il Chievo. Grazie a questi tre punti, ottenuti nonostante una rosa sfoltita e ridotta al minimo indispensabile, la formazione di Giampiero Ventura può tornare a credere di potere conquistare un posto per giocare la prossima Europa League.

In campo il migliore è Maxi Lopez che segna una doppietta e gioca a servizio dei compagni servendoli in più occasioni, soprattutto Martinez, durante tutto il secondo tempo. La prossima sfida sarà con il Milan, a Sansiro, per un posticipo delle 20:45 utile alla possibile qualificazione europea. Torna quindi il Torino che ha fatto una grande seconda stagione dopo le ultime due giornate deludenti.

Primo Tempo: dopo i primi 45 minuti di gioco il risultato è ancora fermo sullo 0 a 0. Le occasioni di segnare sono state tutte a firma granata con Martinez pericoloso per due volte, al 32' con un bel destro dai venti metri e al 40' sempre di destro ma dentro l'area di rigore, palla fuori. Il Chievo per lo più si è limitato a contenere i granata in questa domenica con un organico ridotto veramente all'osso. Sono entrambi giocatori di Ventura gli ammoniti del primo tempo in cui l'arbitro concede 3 minuti di recupero.

>>>LE NOSTRE PAGELLE E IL TABELLINO<<<

Secondo Tempo: il vantaggio per il Torino arriva al minuto numero 6 della ripresa. A segnare è Maxi Lopez che raccoglie un campanile dopo una mischia in area e la deposita alle spalle di Bardii con un colpo di testa deciso. Il secondo gol granata, sempre a firma Maxi Lopez, arriva al 26' grazie ad una palla pera in mezzo al campo dagli ospiti raccolta dalla punta granata che si è diretta in porta per poi incrociare con il destro nell'angolo più lontano della porta difesa da Bizzarri.

Gol:

6' st Maxi Lopez, raccoglie un campanile dopo la mischia in area e di testa la mette alle spalle di Bardi

24' st Maxi Lopez una banale ingenuità di Cesar lascia che Maxi Lopez prena il pallone a metà campo per arrivare in area e poi incrociare con un bel destro nell'angolo più lontano

Marcatori: Maxi Lopez (Torino)

Formazioni Ufficiali

Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Silva, Moretti; Darmian, Jannson, Gazzi, El Kaddouri, Molinaro; Martinez, Maxi Lopez

Chievo (4-4-2): Bizzarri; Frey, Dainelli, Cesar, Biraghi; Birsa, Radovanovic, Izco, Botta; Paloschi, Meggiorini