Torino-Cagliari 0-1 | Nella noia dell'Olimpico decide Nenè

Dopo un primo tempo davvero brutto e senza emozioni la partita cambia nel secondo tempo quando il Cagliari segna dal dischetto il gol con Nenè

Nella gara della 7^ giornata del campionato di Serie A, il Torino perde per 1 a 0 contro il Cagliari. Allo stadio Olimpico nel primo tempo vince la noia e nel secondo tempo vince la squadra allenata di Pulga e Lopez. Decide un rigore di Nenè.

IL MATCH - Cagliari che manovra con i due centrali difensivi nella propria metà campo. Buono l'atteggimanento del Cagliari, adesso Nenè prova a resistere a Ogbonna, ha la meglio il difensore granata che guadagna la rimessa. Le due squadre si afffrontano a metà campo, con il Cagliari che tenta di pressare alto per interrompere il fraseggio del Torino sulla propria trequarti. Cerci cerca il rimorchio di Brighi dal limite, tiro cross dell'ex Roma su cui potrebbe intervenire Sgrigna che cicca il pallone. Qualche problema per Glik che si è infortunato leggermente al ginocchio dopo un contrasto aereo con Nenè.

Serie A: foto di Torino-Cagliari 0-1

Bella azione di Avelar sulla destra, il terzino brasiliano prova la conclusione e impegna Gillet che alza sopra la traversa. Il Torino prova a chiudere all'angolo in Cagliari ma sembra che le due ali di Ventura oggi non abbiano la verve necessaria per saltare il proprio avversario diretto. Primo tempo a dir poco soporifero, nessuna azione degna di nota.

Nella ripresa, al 5', bella azione di Nainggolan che si libera sulla destra e cerca la conclusione, palla larga alla destra di Gillet. Episodio da moviola poco dopo D'Ambrosio colpisce la palla con la mano in area su sponda di Pisano, Celi non segnala niente il tocco del terzino è giudicato involontario. AL 27' rigore per il Cagliari per fallo di mano di Glik su tiro di Astori. Penalty tirato con eccezionale potenza centralmente con Gillet superato dal pallone, che gli sfila alla sinistra. Non c'è più tempo e finisce così