Europa League, il Torino sfida il Brommapojkarna: andata il 31 luglio

Ieri la squadra di Ventura ha perso 1-0 l'amichevole con il Rubin Kazan: gol di Devic

Sarà la squadra svedese del Brommapojkarna la prima avversaria del Torino nella Europa League 2014-2015. Nel terzo turno preliminare della competizione Uefa, i granata giocheranno la prima partita tra una settimana, giovedì 31 luglio, ed il ritorno il 7 agosto. Il Brommapojkarna si è qualificato stasera pareggiando 1-1 a Belfast (Irlanda del Nord) contro i Crusaders, che all'andata avevano sconfitto 4-0.

Nel frattempo arriva la prima sconfitta stagionale per il Torino, che ha perso 1-0 l'amichevole con il Rubin Kazan. A Brunico decide il match un gol di Devic, al 16' della ripresa, che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un buon test, al di là del risultato, per la squadra di mister Ventura, che la prossima settimana debutterà in Europa League. Granata meglio nel primo tempo, mentre nella ripresa è emersa tutta la fatica degli allenamenti. Apprensione per Barreto, costretto a uscire dopo un fallo.