Torino-Bologna, le pagelle: Santana e Cerci decisivi

L'ingresso di Santana a cambiare le sorti del match. E' proprio il nuovo entrato insieme a Cerci a creare le poche occasioni da rete della partita. Male Diamanti e Gilardino

Il Torino, grazie al colpo di testa di D'Ambrosio, riesce ad avere la meglio sul Bologna per 1-0. Successo meritato per la squadra di Ventura, che ha giocato meglio creando complessivamente più degli avversari. Bologna sempre più in crisi: l'ottava sconfitta in campionato pregiudica non poco il cammino verso la salvezza e, forse, anche la panchina di Pioli.

I VOTI
Torino (4-2-4): Gillet 6; Darmian 5,5, Glik 6, Rodriguez 6, D'Ambrosio6,5; Basha 5,5 (29' st Brighi sv), Gazzi 6; Cerci 6,5, Bianchi 5,5 (19' st Meggiorini 6), Sansone 5,5, Vives 5(1' st Santana 6,5). A disp.: Gomis, Di Cesare, Agostini, Masiello, Ogbonna, Birsa, Sgrigna, Verdi. All.: Ventura
Bologna (3-5-1-1): Agliardi 6; Antonsson 5,5 (28' st Gabbiadini sv), Sorensen 6, Cherubin 5,5; Garics 6, Taider 6, Perez 5,5 (13' st Khrin 5,5), Guarente 5,5, Pulzetti 5 (1' st Motta 6); Diamanti 5,5; Gilardino 5,5. A disp.: Curci, Lombardi, Radakovic, Abero, Pazienza, Kone, Riverola, Pasquato, Paponi. All.: Pioli

MIGLIORI TODAY
D'Ambrosio 6,5 - Decide il match grazie a un colpo di testa, che infila Agliardi, su corner di Santana. Nessun pericolo in fase difensiva, condisce la sua buona prestazione con la rete decisiva.
Cerci 6,5 -  E'  l'unico a creare qualcosa in tutto il primo tempo. L'ex viola crea sempre la superiorità numerica grazie alla sua abilità nel dribbling.
Santana 6,5 - Il suo inserimento coincide con il cambio di marcia del Torino, un po' bloccato nella prima frazione. Entra in campo con la giusta voglia e crea parecchi pericoli alla retroguardia del Bologna, costretta al fallo per riuscire a fermarlo.

PEGGIORI TODAY
Bianchi 5.5 -Cerci lo mette più e più volte in condizione di segnare. Lui manca sempre l'appuntamento col gol, arrivando troppo molle sui palloni o facendosi anticipare dai difensori rossoblù