Sintesi e pagelle Fiorentina-Torino 3-0: crollo nella ripresa, i granata ora sono in crisi

Due traverse, ma anche il brusco calo nel secondo tempo all'origine della sconfitta. Ora si attende Belotti

Pagelle Toro

Sirigu 6: incolpevole sui gol, merita la sufficienza per altri pericoli sventati con delle uscite sicure.

De Silvestri 5: praticamente assente

N'Koulou 5.5: manca di cattiveria agonistica.

Moretti 5.5: non la sua miglior prestazione, sul secondo gol sbaglia posizione e tempi.

Barreca 5: provoca un rigore ingenuo, ma salva un gol praticamente fatto in precedenza su Simeone.

Rincon 5.5: si becca un'ammonizione inutile che gli costerà la squalifica contro il Cagliari (22'st Valdifiori 5.5: il suo ingresso cambia poco).

Baselli 6: unico a salvarsi per impegno e idee.

Iago Falque 5: mai in partita, sbaglia il passaggio giusto per Niang sull'1 a 0 (32'st Molinaro 5.5: partecipa alla pessima serata dei suoi compagni).

Ljajic 6: sfortunato nei due assist per i compagni che sprecano davanti al portiere.

Niang 5: spreca assist clamorosi, come quello di Baselli, e continua a non convincere né come esterno né come centravanti.

Sadiq 4.5: non ne azzecca una, forse avrebbe bisogno di più calma e meno responsabilità (1'st Berengeur 5.5: evanescente).

All. Mihajlovic 4.5: crisi di risultati e ora anche crisi mediatica. Solo Belotti potrà fargli tornare il sorriso e la fiducia nel futuro sulla panchina granata.