Siena-Juventus 1-2, le pagelle: Marchisio top, Chiellini flop

Al Franchi, la squadra di Conte sblocca il risultato al 14' con Pirlo. I padroni di casa trovano l'1-1 grazie a Calaiò. Nella ripresa un destro al volo di Marchisio regala alla Signora il sesto successo in campionato

Con la solita, grandissima determinazione e le inesauribili energie fisiche e mentali che caratterizzano le proprie prestazioni da quando Conte siede in panchina, la Juventus espugna Siena e resta al comando del Campionato di Serie A. Ottima la prova di Pirlo, Giovinco e Marchisio; in ombra Vucinic. Siena troppo fragile per poter reggere la pressione che la Juventus ha messo in campo nella ripresa alla ricerca del gol vittoria.

I VOTI
Siena (3-4-2-1): Pegolo 7, Neto 6, Paci 6, Felipe 5,5, Angelo 6 (24' st Bolzoni), Vergassola 6,5, Rodriguez 6, Del Grosso 6, Zè Eduardo 5 (8' st Sestu 6), Rosina 5 (35' st Reginaldo sv), Calaiò 6. (12 Farelli, 23 Campagnolo, 7 Valiani, 9 Paolucci, 15 Dellafiore, 16 Verre, 33 Rubin, 70 Mannini, 77 Sestu, 81 Bogdani). All.: Cosmi 6.
Juventus (3-5-2): Buffon 6, Barzagli 6, Marrone 6 (35' st Quagliarella sv), Chiellini 5
, Lichtsteiner 5,5 (24' st Giaccherini 6), Vidal 5,5, Pirlo 6,5, Marchisio 7, De Ceglie 5 (1' st Asamoah 6), Giovinco 6,5, Vucinic 6. (30 Storari, 34 Rubinho, 2 Lucio, 4 Caceres, 6 Pogba, 17 Bendtner, 20 Padoin, 32 Mstri, 33 Isla). All.: Carrera 6.
Arbitro: Mazzoleni di Bergamo 5,5

MIGLIORI TODAY
Marchisio 7 - Primo gol in campionato e solito moto perpetuo in mezzo al campo, bravo a recuperare palloni, a inserirsi e a concludere a rete. Il Principino è tornato
Giovinco 6,5 - Non segna ma è attivissimo. Mette spesso in crisi la difesa senese fra dribbling, affondi e conclusioni. Sfiora diverse volte il gol, poi riesce a mettere lo zampino sul 2-1 di Marchisio.

PEGGIORI TODAY
Chiellini 5 - Dorme sul gol di Calaiò, rischia seriamente di lasciare i suoi in 10 nel primo tempo per un'inutile fallo. Quasi fa un'autogol e spesso manca il tempo sui traversoni senesi.
De Ceglie 5 - Spinge meno di quanto potrebbe nel finale non è esente da colpe sull'azione del pari senese, quando Angelo gli va via e crossa per l'incornata vincente di Calaiò