Sampdoria-Torino 2-2, le pagelle: Cerci top e Glik flop

Sansone sblocca un primo tempo equilibrato al Marassi. Nella ripresa Immobile pareggia e Cerci compie il sorpasso

Il Torino pareggia 2 a 2 contro la Sampdoria, nella 7^ giornata di Serie A. Il primo tempo del Marassi lo sblocca Gianluca Sansone. Nella ripresa Ciro Immobile mette le cose a posto. Alessio Cerci, su rigore, compie poi il sorpasso. Nel finale Eder, sempre su rigore (dubbio), pareggia.

I VOTI
Sampdoria (3-4-3):
Da Costa 6; Mustafi 6, Gastaldello 6, Palombo 6; De Silvestri 6,5, Obiang 6, Gavazzi 5,5 (77' Wszolek 6), Gentsoglou 6; Gabbiadini 5,5, Sansone 6,5, Pozzi 5,5 (75' Eder 6). A disp.: Fiorillo, Tozzo, Salamon, Fornasier, Renan, Rodriguez, Castellini, Bjarnason, Regini, Barillà, Eramo, Soriano, Bjarnason. All.: Delio Rossi
Torino: (3-5-2): Padelli 6,5; Bovo sv (4' Pasquale 6,5), Glik 5, Moretti 5,5; Darmian 5,5, Brighi 6, Vives 5,5, El Kaddouri 6 (54' Meggiori 6), D'Ambrosio 6,5 (86' Maksimovic sv); Immobile 6,5, Cerci 7. A disp.: Gomis, Berni, Basha, Pasquale, Farnerud, S.Masiello, Bellomo, Meggiorini. All.: Ventura

MIGLIORI TODAY
Cerci 7 - Manco a dirlo: è il faro della squadra. L'ex Fiorentina, ogni volta, che tocca palla illumina la manovra. Sesto gol in campionato per lui.
Immobile 6,5 - L'attaccante, l'anno scorso al Genoa, cerca ancora continuità. Si danna l'anima ma arriva poco sotto porta. Ha il merito di trovare il gol del pari.
Padelli 6,5 - Dopo un avvio di campionato difficile, il portiere del Torino sta dimostrando il suo valore non facendo rimpangere Gillet.
D'Ambrosio 6,5 - Ancora una partita positiva per l'esterno granata che, soprattutto in fase offensiva, da il meglio di sè. Si procura un calcio di rigore.

PEGGIORI TODAY
Glik 5 - Difende con ordine ma il suo errore, in occasione del gol di Sansone, è decisivo. In negativo.
Moretti 5,5 - Sansone e Pozzi lo fanno ballare troppo. Vives non gli da copertura e lui va in netta difficoltà.
Vives 5,5 - Come detto non da la copertura che dovrebbe garantire alla sua difesa. In fase di impostazione, poi, sbaglia troppo.