Venerdì, 19 Aprile 2024

Sampdoria-Torino 1-2 | Il Toro è corsaro: Genova è conquistata

La squadra di Ventura non sbaglia il primo esame e batte a domicilio la Samp di Atzori grazie ai gol di Suciu e di Bianchi nel finale. Doria in vantaggio con Costa

Esame superato per il Torino di Gianpiero Ventura: il big-match della 7^ giornata di Serie B parla granata . Nell'anticipo di Marassi i ipiemontesi, con una grande prova di carattere, vincono in rimonta per 2-1 sulla Sampdoria e si poetano momentaneamente in vetta da soli. I blucerchiati vanno in vantaggio per primi con Costa al 20', ma poi vengono raggiunti e superati da Suciu al 41' e Bianchi al 76'.

IL MATCH - La Samp comincia a ritmi alti mettendo alle corde un Toro timido. Il vantaggio blucerchiato arrivaal 20’: calcio d’angolo, Semioli raccoglie palla la mette al centro e Costa svetta di testa. La Samp gioca meglio ma il Toro tira fuori la testa e il pareggio di Suciu arriva al 40’. La partita cala di ritmo e il Toro sale in cattadra. Antenucci trova lo spiraglio giusto, serve Bianchi e i granata in maglia bianca passano in vantaggio. Dopo il gol del Torino Atzori prova a cambiare la partita facendo entrare Bentivoglio al posto di Obiang. Non cambia nulla, invece e la squadra di Ventura vince.

TABELLINO SAMPDORIA-TORINO 1-2

SAMPDORIA (4-4-2): Da Costa; Padalino, Costa, Accardi, Castellini; Semioli, Palombo, Obiang (st 38' Bentivoglio), Foggia (st 18' Koman); Bertani, Maccarone (st 29' Piovaccari). A disp.: Fiorillo, Rispoli, Volta, Dessena. All.: Atzori
TORINO (4-3-3): Coppola; Darmian, Di Cesare, Ogbonna, Parisi; Vives (st 24' Basha), Iori, Suciu (st 7' Ebagua); Stevanovic (st 29' Surraco), Antenucci, Bianchi. A disp.: Morello, D'Ambrosio, Glik, Sgrigna. All.: Ventura
Arbitro: sig. Tommasi di Bassano del Grappa (collaboratori: Ciancaleoni - Chiocchi; IV ufficiale: Ostinelli)
Recupero pt 1', st 3Marcatore: pt 20' Costa, 41' Suciu, st 31' Bianchi
Ammoniti: pt 14' Palombo (S), 16' Vives (T), 22' Parisi (T), 30' Surraco (T), 34' Ebagua (T)