Sampdoria-Juventus 3-2 | Ko a Marassi. Conte chiude a 87 punti

A Genova la Sampdoria ha battuto 3-2 la Juventus nell'anticipo della 38/ma e ultima giornata del campionato di Serie A

La Samp si congeda dai suoi tifosi concedendosi il lusso di battere per la seconda volta in campionato la Juventus, che ha preso a pallate i blucerchiati ma ha trovato una difesa e un Da Costa in grande spolvero. Blucerchiati bene in fase di copertura e cinici in contropiede. Ospiti in vantaggio al 25' con Quagliarella; sei minuti dopo Eder pareggia su rigore. Nella ripresa De Silvestri porta in vantaggio la Samp al 12', Icardi fa tris al 30' e Giaccherini accorcia al 46'.

La Samp chiude la stagione a 42 punti e si assicura la supremazia cittadina: anche vincendo domani, il Genoa arriverebbe al massimo a 40. La Juventus incappa nella quinta sconfitta stagionale, non centra i fatidici 90 punti e si ferma a 87.

LE PAGELLE DEL MATCH

TABELLINO SAMPDORIA-JUVENTUS 3-2

Sampdoria (3-5-2): Da Costa, Mustafi, Gastaldello, Castellini; De Silvestri, Obiang, Palombo (21' st Munari), Poli, Estigarribia (39' st Berardi); Eder (35' st Sansone), Icardi. A disp.: Romero, Berni, Savic, Rodriguez, Maresca, Poulsen, Soriano, Maxi Lopez. All.: Rossi
Juventus (3-5-2): Storari (35' st Rubinho); Caceres, Bonucci, Chiellini; Isla, Padoin (29' st Lichtsteiner), Pirlo, Giaccherini, De Ceglie; Quagliarella, Giovinco (29' st Bendtner). A disp: Buffon, Barzagli, Vidal, Marchisio, Peluso, Vucinic, Matri. All.: Conte
Arbitro: Gervasoni
Marcatori: 25' Quagliarella (J), 31' Eder (S), 12' st De Silvestri (S), 30' st Icardi (S), 45' st Giaccherini (J)
Ammoniti: Icardi (S)