Sampdoria-Juventus, le pagelle: top Tevez. Vucinic flop

Nella ripresa è Tevez ha sbloccare la partita. Nel finale espulso Castellini per la Samp

La Juventus batte 1 a 0 la Sampdoria in una partita equilibrata e giocata su buoni ritmi decide una rete di Tevez nella ripresa. Dopo un primo tempo nel complesso equilibrato, il gol del successo bianconero arriva al 13' della ripresa, quando l'Apache insacca da pochi passi un pallone regalatogli da Pogba. Al 90' espulso Castellini.

I VOTI
Sampdoria (3-5-2):
Da Costa 6,5; Gastaldello 6 (27' st Mustafi 6), Palombo 5,5, Costa 6; De Silvestri 6, Eramo 5,5 (27' st Soriano 6), Krsticic 6, Obiang 6, Berardi 5,5 (37' st Castellini 4); Eder 6, Gabbiadini 6 A disp: Tozzo, Fornasier, Salamon, M.Rodriguez, Gavazzi, Gentsoglou, Wszolek, Sansone, Pozzi. All.: Rossi
Juventus (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 6,5, Bonucci 6, Chiellini 5,5; Lichtsteiner 6, Vidal 5,5, Pirlo 6, Pogba 6,5, Asamoah 6,5; Vucinic 5 (42' st Giovinco sv), Tevez 6,5 (42' st Llorente sv). A disp: Storari, Caceres, De Ceglie, Marrone, Ogbonna, Peluso, Isla, Padoin, Matri, Quagliarella. All.: Conte

MIGLIORI TODAY
Tevez 6,5 - Se lo merita. Nel primo tempo è uno dei pochi che si muove bene, nella ripresa si fa trovare al posto giusto nel momento giusto.
Pogba 6,5 - Solita partita di sostanza per il centrocampista bianconero che chiude tutti gli spazi. Illuminante nell'assist a Tevez.
Asamoah 6,5 - Il ghanese, molto generoso come al solito, è il più pericolo del primo tempo.

PEGGIORI TODAY
Vucinic 5 - Nervoso e impreciso il montenegrino si vede poco. Gastaldello e Palombo fanno buona guardia e lui soffre.
Chiellini 5,5 - Soffre la dinamicità di Gabbiadini e di Eder. Il 'gorilla' bianconero è troppo falloso e rischia spesso l'ammonizione.
Vidal 5,5 - Il cileno viene spesso ripreso da Conte e, ineffetti, non disputa la sua miglior partita. Ammonito nel secondo tempo.