Palermo-Juventus, le pagelle: Vucinic e Lichtsteiner top. Male Matri

La Juve soffre il Palermo e il campo pesante, ma alla fine regala a Conte la gioia per la vittoria al rientro dopo la squalifica. Al "Barbera" finisce 1-0 per i bianconeri

La Juve sa solo vincere. Decide Lichtsteiner, il Palermo nonostante una prestazione gagliarda non riesce a fermare la corsa dei bianconeri che sono stati più forti non solo della squadra di Gasperini ma anche di un campo reso impraticabile dalla forte pioggia.

I VOTI
Palermo (3-5-2): Ujkani 6,5; Munoz 6, Donati 6 (25' st Dybala 6), Von Bergen 6; Pisano 5 (1' st Brienza 5,5), Morganella 5, Barreto 6, Kurtic 5,5 (29' st Viola 6), Garcia 5; Ilicic 5,5, Miccoli 6. A disp.: Benussi, Brichetto, Cetto, Milanovic, Rios, Giorgi, Bertolo, Zahavi, Budan. All.: Gasperini 6
Juventus (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 6, Bonucci 6, Chiellini 6; Lichtsteiner 6,5 (19' st Padoin 6), Vidal 6,5 (9' st Pogba 6), Pirlo 5,5, Marchisio 6, Asamoah 6; Vucinic 6,5, Matri 5 (28' st Bendtner 6). A disp.: Storari, Rubinho, De Ceglie, Giaccherini, Quagliarella. All.: Conte 6
MIGLIORI TODAY
Vucinic 6,5 - E' il top player della Juve. Impreciso nel primo tempo, quando da due passi manda sul palo In avvio di ripresa il palo gli dice ancora di no, allora lui decide di inventare il colpo di tacco per il vantaggio di Lichsteiner. Nel finale si divora un altro gol.
Lichtsteiner 6,5 - Primo tempo abbastanza timido. In avvio di ripresa trova l'inserimento vincente per il vantaggio bianconero, smarcato dal tacco sublime di Vucinic. Esce stremato
PEGGIORI TODAY
Matri 5 - Da principiante l'errore nel finale di primo tempo, quando si fa anticipare da Ujkani. I compagni provano a servirlo, lui non fa mai la cosa giusta e sbaglia anche i gol più elementari
Pirlo 5,5 - Conferma il rendimento non ottimale delle ultime gare. Tanti i corner non battuti al meglio, soffre parecchio la marcatura di Morganella.