Sport Santa Rita / Via Filadelfia, 96/b

Pagelle Torino-Lazio 2-2: Ljajic la riacciuffa dopo la vendetta di Immobile

I voti del big match dell'Olimpico Grande Torino

PAGELLE TORO

Hart 6: forse qualche minima colpa sul grande gol di Immobile, ma difficile imputargli qualche responsabilità concreta.

Zappacosta 7: un cross perfetto sul vantaggio di Iago Falque e molto movimento per tutti i 90' per un giocatore che sta letteralmente sbocciando.

Rossettini 5.5: qualche calo di concentrazione che in partite come queste può essere fatale.

Castan 5.5: prestazione che bada al sodo, ma anche lui non è esente da colpe sugli svarioni difensivi nelle azioni da calcio piazzato.

Barreca 5.5: primo tempo di grande attenzione, cala nella ripresa e si vede perché la Lazio ne approfitta.

Benassi 6: nella ripresa contribuisce alla scarsa incisività della manovra, ma in copertura è sempre pronto (33'st Lopez 6: un incoraggiamento per la dieta che ha sortito i suoi effetti).

Valdifiori 5.5: patisce il pressing duro dei laziali ma riesce a non perdere la calma (43'st Boyè sv).

Baselli 6: è il migliore di un centrocampo con pochissime idee (30'st Obi 5: si perde Murgia e causa il gol dell'1-2).

Falque 7: solita prestazione di classe a ritmi non elevatissimi, si scopre anche bravo nel colpo di testa.

Belotti 5.5: pochi palloni giocabili, poca presenza nella manovra, nessuna concreta occasione per tornare al gol.

Ljajic 7: quando la sconfitta sembra inevitabile trova l'occasione giusta e la fa sua. Freddissimo.

All. Mihajlovic 7: pacche sulle spalle a chiunque passi dalla fascia e i cambi di chi non ha paura di perdere perché vuole vincere.