Sabato, 20 Aprile 2024
Sport Santa Rita / Via Filadelfia, 96/b

Pagelle Torino-Lazio 2-2: Ljajic la riacciuffa dopo la vendetta di Immobile

I voti del big match dell'Olimpico Grande Torino

Torino-Lazio pareggiano 1-1 nella sfida allo Stadio Olimpico Grande Torino della 9ª giornata di Serie A 2016-2017. Pareggio in rimonta per i granata, che dopo un vantaggio iniziale subiscono la rimonta biancazzurra e arrivano al pareggio solo nel recupero con un calcio di rigore.

Il primo gol lo segna Iago Falque al 20', con un colpo di testa perfetto per scelta di tempo e potenza su cross di Zappacosta dalla destra. Nel secondo tempo il pareggio arriva al 76' con l'avversario più atteso e più fischiato, Ciro Immobile, che già al 52' aveva impegnato Hart. Sul assist di Felipe Anderson l'ex bomber granata si esibisce in una mezza rovesciata da manuale, dopo il gol accenna soltanto l'esultanza. Poco dopo entra il giovane talento laziale Alessandro Murgia, centrocampista classe 1996, che al 84' firma di testa il gol dell'1-2 grazie all'errore in marcatura di Obi che lo lascia solo. Il Toro non si arrende e al 91' Ljajic trova un mani di Parolo che vale il rigore che lui stesso trasforma regalando alla squadra granata un ormai insperato pareggio.

Nella pagina seguente il tabellino con i voti e le pagelle di Torino-Lazio 2-2