Sport Santa Rita / Via Filadelfia, 96

Pagelle Toro-Juve 1-3: Higuain trascina la rimonta bianconera nel derby

Dopo il vantaggio granata di Belotti, la Juve pareggia e vince

La Juventus vince 1-3 in rimonta il derby contro il Toro allo Stadio Olimpico Grande Torino valido per la sedicesima giornata di Serie A 2016-2017.

Nel primo tempo Belotti sblocca il risultato al 16': cross di Baselli dalla destra e colpo di testa vincente del Gallo. Il pareggio arriva al 28' con Higuain: Cuadrado ruba palla a centrocampo, passa a Mandzukic che di tacco serve il Pipita che non sbaglia

Nel secondo tempo il Toro domina per larghi tratti, andando vicino al gol con un tiro a giro di Ljajic che si spegne di pochissimo a lato. Nel finale però la Juve fa sua la partita: all'82' Higuain si libera di Barreca e trafigge Hart; nel recupero il portiere inglese respinge due conclusioni a botta sicura di Higuain e Pjanic prima di arrendersi al tiro ancora del bosniaco.

Nelle pagine seguenti il tabellino con i voti e le pagelle di Torino-Juventus 1-3