Pagelle Sassuolo-Torino 0-0: Iturbe non basta, solo un pari in Emilia

Un Toro senza incisività in attacco non va oltre lo 0-0 con i neroverdi

Il Torino pareggia 0-0 con il Sassuolo a Reggio Emilia la 19esima e ultima giornata del girone d'andata di Serie A 2016-2017. Una prestazione piuttosto opaca dei granata, che comunque escono imbattuti da un campo difficile come il Mapei Stadium.

Nel primo tempo il Toro aggredisce bene gli spazi, ostacolando la manovra in uscita del Sassuolo, ma i pericoli veri dalle parti di Consigli si vedono solo negli ultimi minuti, tra una deviazione di Obi che però era in fuorigioco e soprattutto una rovesciata di Belotti che si perde a pochi centimetri dal palo.

Nella ripresa il Sassuolo avanza il proprio baricentro e il Toro soffre la pressione emiliana, senza tuttavia far correre grossi rischi a Hart. All'87' l'occasione più nitida per i granata arriva da una punizione di Iago Falque che sfiora l'esterno della rete. Nel recupero è invece il Toro a rischiare quando su punizione del rientrante Berardi arriva una deviazione che si stampa sulla traversa, da posizione comunque di fuorigioco.

In classifica di Serie A il Toro ha ora 29 punti, mentre il Sassuolo sale di un punto a quota 18.

Nelle pagine seguenti il tabellino con i voti e le pagelle di Sassuolo-Torino 0-0