Mercoledì, 24 Aprile 2024

Pagelle Lazio-Torino 3-1: granata a testa alta fino al crollo finale

Una sconfitta troppo severa per un Toro che avrebbe meritato il pari sfumato negli ultimi minuti

PAGELLE TORO

Hart 6.5: le lacrime dopo il 3-1 dicono molto dell'impegno, del sacrificio e della rabbia del numero uno inglese.

De Silvestri 5.5: anche lui ha qualche colpa sulla mancata marcatura di Immobile nel gol che sblocca la partita.

Rossettini 6: vanifica una buona gara non andando a pressare su Keita nel 2-1.

Moretti 5.5: un minuto dopo un salvataggio perfetto, regala a Immobile l'assist con un intervento goffo e inutile.

Barreca 5.5: lo saltano un po' troppo facilmente nel primo tempo, ma non è solo colpa sua.

Benassi 6: è quello con più calma e precisione in un frenetico e caotico centrocampo granata.

Lukic 6: la voglia non gli manca, l'irruenza nemmeno, a volte però si perde per frenesia.

Baselli 5: una serie di passaggi sbagliati ma soprattutto lascia Barreca da solo in mezzo a Basta e Anderson (1'st Molinaro 6: fuori ruolo, ma utile a fermare la catena di destra laziale).

Iturbe 6.5: manca ancora in condizione fisica, ma l'assist per il pareggio è delizioso (29'st Falque sv).

Belotti 6: il confronto con l'amico Ciro lo vede nettamente sconfitto, anche se i tentativi di far reparto da solo non sono mancati.

Ljajic 5.5: ci si attendeva qualcosa di più dopo un paio di panchine punitive. Qualche buona idea ma anche i soliti errori in finalizzazione (19'st Maxi Lopez 7: da solo cambia l'inerzia del match, caricando i suoi e firmando il bellissimo anche se inutile gol dell'1-1).

All. Mihajlovic 6: dopo aver azzeccato tutte le contromosse arrivano due gol nel finale che vanificano tutto. Decisamente sfortunato questa volta.