Sport Vallette / Corso Gaetano Scirea, 50

Pagelle Juve-Atalanta 3-2 di Coppa Italia: bianconeri ai quarti, ora Milan o Toro

La Juve domina nel primo tempo (2-0), poi cala nel secondo e subisce l'iniziativa dei bergamaschi

PAGELLE JUVE

Neto 5.5: quasi mai chiamato in causa nel primo tempo, commette un errore in disimpegno sul 2-1 che quasi Allegri entra in campo per strozzarlo. Ma sui gol non ha grosse colpe.

Lichtsteiner 6.5: guasta una prestazione quasi perfetta con la diagonale sbagliata per scarsa concentrazione che costa il 3-2 di Latte.

Barzagli 6: persino lui cala di intensità e concentrazione nel secondo tempo.

Rugani 6: va in affanno nella ripresa e sopperisce con le maniere forti.

Asamoah 6.5: il più costante dei suoi, e anche quello che sbaglia meno.

Rincon 6: praticamente un fantasma nel primo tempo, cresce nel secondo quando c'è da stringere i denti.

Hernanes 5: scivoloni, passaggi sbagliati, palloni persi e svarioni che regolarmente mettono in affanno i difensori.

Marchisio 6: un po' spaesato nel suo vecchio ruolo di incursore, se la cava di mestiere (1'st Sturaro 5.5: troppe leggerezze per le circostanze).

Pjanic 6: ancora un po' troppe proteste con l'arbitro, ma anche diversi lanci da applausi (39'st Bonucci sv).

Dybala 8: il gol è da manuale del calcio e anche della fisica, l'assist per il raddoppio non stonerebbe in un manuale di storia dell'arte (19'st Pjaca 6.5: molta voglia di fare, forse troppa quando insiste nelle percussioni centrali).

Mandzukic 7.5: anche lui in leggero calo di intensità a metà ripresa, ma oltre a un gol e un assist sfodera il solito agonismo nel finale.

All. Allegri 6.5: non è certo colpa sua se gli atalantini non mollano e i suoi si deconcentrano, ma forse Bonucci poteva entrare prima.