Torino-Verona 2-2, le pagelle: Cerci top e Rodriguez flop

Per gli scaligeri vanno in gol Gomez e Jorginho

Si chiude 2-2 il match fra Torino e Verona. Ci pensa Cerci dal dischetto al 36' a spaccare l'incontro, quindi gli ospiti trovano il pari al 43' con Gomez. Nella ripresa ancora Cerci (53', nuovo capocannoniere del torneo con 5 reti,) porta avanti i granata, quindi Toni guadagna un rigore, che Jorginho trasforma al 67'.

I VOTI
TORINO (3-5-2
): Padelli 5.5, Bovo 6, Rodriguez 5, Moretti 5.5, Darmian 5 Basha 6.5, Bellomo 5.5 Farnerud 5 (18' st El Kaddouri 5.5), D'Ambrosio 5, Cerci 7 (37' st Brighi sv), Meggiorini 6 (28’ st Immobile 6). (23 Gomis 32 Berni 17 Masiello 19 Maksimovic 20 Vives 25 Glik 26 Pasquale). All.: Ventura 6
VERONA (4-3-3): Rafael 6, Cacciatore 6, Gonzalez 5, Moras 6, Albertazzi 5.5 (14' st Cirigliano 6), Romulo 6, Jorginho 6.5 (37' st Donadel sv), Hallfredsson 5, Jankovic 5.5 (34' st Sala sv), Toni 7, Gomez 6.5. (31 Mihaylovic 4 Laner 5 Donati 7 Longo 8 Cacia 13 Bianchetti 25 Marques 33 Agostini). All.: Mandorlini 6.5

MIGLIORI TODAY
Cerci 7: Tutte le azioni pericolose del Torino passano dai suoi piedi. Con le sue accelerazioni spacca in due la difesa avversaria. Freddo su calcio di rigore, bravo ed opportunista in occasione del raddoppio ad approfittare del pasticcio difensivo di Rafael.
Basha 6,5: Uomo d'ordine in mezzo al campo. Pressa gli avversari e cerca subito di dettare il passaggio in profondità. Da un suo recupero in mezzo al campo nasce il gol del raddoppio.

PEGGIORI TODAY
Rodriguez 5: Male, molto male. Soffre la vivacità di Gomez e la fisicità di Toni non riuscendo a dare solidità al reparto. Nella ripresa causa il rigore.
Farnerud 5: In fase di costruzione e ripartenza si vede molto poco. Spesso in ritardo sui cross dei compagni.
Darmian 5: Meno vivace rispetto alle ultime uscite. Attacca poco lo spazio e bada più a difendere contro due clienti scomodi come Hallfredsson e Jankovic.