Torino-Siena 3-2, le pagelle: Bianchi che cuore. Male Sansone

Sprofonda il Siena nel lunch match contro il Torino. La squadra di Iachini perde 3-2 e incassa la sesta sconfitta consecutiva

Torino batte Siena 3 a 2. Punti importantissimi per la squadra di casa, peccato per gli ospiti. Avrebbero sicuramente meritato qualcosa di più. Il primo gol granata lo segna Brighi, che al 5' appoggia in rete un cross di D'Ambrosio. Al 30' Reginaldo pareggia i conti in mischia, ma 7 minuti dopo Bianchi riporta in vantaggio il Toro. Al 47' poi Cerci segna la terza rete in contropiede. Di Paolucci, al 75', il gol del 3-2. Brivido al 90': Rosina sbaglia un rigore.

I VOTI
Torino (4-2-4):
Gillet 6,5; D'Ambrosio 6, Di Cesare 6, Rodriguez 5,5, Caceres 6,5; Basha 6, Brighi 6; Cerci 6, Bianchi 6,5, Sansone 5,5 (34' st Meggiorini sv), Birsa 6 (34' st Suciu sv). A disp.: Gomis L., Cinaglia, Bakic, Gatto, Verdi, Stevanovic, Meggiorini. All. Ventura
Siena (3-5-2): Pegolo 6; Neto 5,5, Paci 5,5, Felipe 5; Belmonte 5 (56' Sestu 6), Vergassola 6, Bolzoni 5,5, Valiani 5 (41' Paolucci 6,5), Del Grosso 5,5; Rosina 5, Reginaldo 6,5. A disp.: Farelli, Contini, Marini, Dellafiore, Rubin, Mannini, Coppola, D'Agostino, Della Rocca, Bogdani. All. Iachini

MIGLIORI TODAY
Bianchi 6,5 - Canta e porta la croce. Il capitano lotta e sgomita con tutti e, finalmente, segna anche un bel gol di testa.
Caceres 6,5 - Applaudito dagli spalti e dalla panchina. Il ragazzo proveniente dal Mallorca non aveva mai giocato un minuto in campionato e oggi dimostra che può starci in questa squadra.