Torino-Roma 1-1, le pagelle: Cerci top. Barreto flop

Dopo un avvio lento è Strootman a sbloccare il match. Nella ripresa Cerci pareggia

La Roma pareggia 1 a 1 contro il Torino, nel posticipo della domenica valevole per l'undicesima giornata di Serie A. Nel primo tempo dell'Olimpico l'equilibrio lo spezza Kevin Strootman con un bell'inserimento in area. Nella ripresa Alessio Cerci pareggia i conti. Finisce così: la classifica si accorcia con Juve e Napoli che recuperano punti.

I VOTI

TORINO (4-2-4): Padelli 5,5; Darmian 6, Glik 5,5, Moretti 6, D'Ambrosio 6,5; Gazzi 6, Basha 6; Cerci 7,5 (44' st Maksimovic sv), Meggiorini 6, Barreto 5 (13' st Immobile 6), El Kaddouri 6 (30' st Bellomo 6). A disp.: Gomis, Berni, Bovo, Masiello, Pasquale, Brighi. All.: Ventura.
ROMA (4-3-3): De Sanctis 6,5; Maicon 6, Benatia 5 (27' st Marquinho 6), Burdisso 6, Balzaretti 5,5; Bradley 6, De Rossi 6,5, Strootman 6,5; Pjanic 6,5, Borriello 6 (21' st Ljajic 6), Florenzi 6 (42' st Dodò sv). A disp.: Lobont, Skorupski, Dodò, Taddei, Caprari, Jedvaj, Torosidis, Romagnoli, Ricci, Di Mariano. All.: Garcia.

MIGLIORI TODAY
Cerci 7,5 - E' di un'altra categoria. Ventura se lo porterebbe anche a casa. Si fida ciecamete e l'ex di turno non lo delude. Da solo contro tutti pareggia.
D'Ambrosio 6,5 - E' uno dei pochi che ci prova insieme a Cerci. Anche lui, come il compagno, meriterebbe palcoscenici più grandi.
Meggiorini 6,5 - Lavora tanto, corre, ripiega e da una sua invenzione arriva il gol di Cerci.

PEGGIORI TODAY
Barreto 5  - Benatia lo oscura e lui non si vede davvero mai. Corre, tanto ma spesso a vuoto.
Glik 5,5 - Il difensore polacco soffre i movimenti di Borriello che lo disorientano. Dov'è in occasione del gol di Strootman?
Padelli 5,5 - In occasione del gol di Strootman appare lento nel cadere.