Pescara-Torino 0-2, le pagelle: Cerci e Santana top. Male Masiello

Il Torino parte benissimo e nei primi 45 minuti porta a casa il risultato. Un primo tempo nettamente dominato dagli uomini di Ventura

E' bastato un tempo al Torino per avere la meglio su un Pescara entrato in partita con colpevole ritardo. I goal di Santana e Cerci regalano una vittoria fondamentale alla squadra di Ventura contro una diretta concorrente per la lotta salvezza.

I VOTI
Pescara (4-3-1-2):
Perin 6; Balzano 5,5, Capuano 5,5, Bianchi Arce 5, Modesto 5; Nielsen 5 (1' st Cascione 6), Togni 6 (30' st Vukusic 5), Bjarnason 5; Weiss 4,5; Celik 5, Jonathas 4,5 (1' st Abbruscato 5,5).
A disp.: Pelizzoli, Falso, Romagnoli, Bocchetti, Colucci, Blasi. All.: Bergodi
Torino (4-2-4): Gillet 6; D'Ambrosio 6,5, Glik 6, Rodriguez 6, Masiello 5,5; Gazzi 6, Brighi 6; Cerci 6,5 (40' st Vives), Barreto 6,5, Meggiorini 6, Santana 6,5 (39'st Birsa).
A disp.: Gomis, Basha, Suciu, Caceres, Bakic, Darmian, Sansone, Verdi. All.: Ventura

Le foto di Pescara-Torino

MIGLIORI TODAY
Cerci 6,5 - Ancora una buona prestazione dell'esterno granata. Dopo tre minuti serve l'assist a Santana per il gol del vantaggio. Nel finale di tempo segna il gol del 2-0
Barreto 6,5 - Gioca come un veterano della squadra, nonostante fosse all'esordio con la maglia granata.
Santana 6.5 - Trova il gol dopo 3 minuti, anche se la sua posizione sembra irregolare. In generale una buona prestazione per l'argentino