Parma-Torino, le pagelle: bene Santana. Difesa flop

Il Parma batte il Torino 4-1 e ritrova la vittoria dopo due mesi. I granata trovano il vantaggio all'11' della ripresa con un facile appoggio di Santana su assist di Birsa

Il Parma, grazie alla tripletta di Amauri, travolge il Torino in rimonta per 4-1. Partita dall'andamento schizofrenico, con il Torino che a venti minuti dal termine conduceva la gara e il Parma veniva fischiato dai propri tifosi per l'ennesima sconfitta di questo girone di ritorno. Poi tutto è cambiato: il pareggio di Amauri ha mandato in crisi il Torino che da quel momento è scomparso dal campo dando il via alla goleada dei padroni di casa.

I VOTI
Parma (3-5-2)
: Mirante 6.5, Benalouane 6, Paletta 5.5, Lucarelli 6, Rosi 5.5 (27' st Sansone 7), Marchionni 6, Valdes 5 (1' st Mesbah 6), Parolo 5, Gobbi 5.5, Biabiany 4.5 (11' st Palladino 6), Amauri 8. (1 Pavarini, 91 Bajza, 2 Ampuero, 3 MacEachen, 4 Morrone, 14 Strasser, 8 Galloppa, 77 Ninis, 9 Belfodil). All.Donadoni 6.
Torino (4-2-3-1): Gillet 5, D'Ambrosio 5, Glik 5,5, Ogbonna 5,5, (32' st Rodriguez 5.5), Masiello 5.5, Brighi 6, Gazzi 5.5, Birsa 6 (37' st Barreto sv), Vives 5.5, Santana 6.5 (24' st Stefanovic sv), Bianchi 5. (35 Coppola, 4 Basha, 5 Di Cesare, 15 Caceres, 18 Bakic, 29 Menga, 36 Darmian, 80 Jonathas). All.Ventura 5.5

MIGLIORI TODAY
Santana 6,5 - Il migliore, non solo per il gol. In avanti crea diverse occasioni poi porta il Toro in vantaggio.

PEGGIORI TODAY
Glik 5,5 - Gara pulita fino alla riscossa del Parma. Sul secondo gol si fa dribblare da Sansone e sul terzo non riesce a fermare Amauri.
Ogbonna 5,5 - Infortunato proprio nel momento sbagliato. Perde il contrasto volante con Amauri che permette ai ducali di trovare il pareggio. Fino a quell'episodio regge bene la difesa.
Rodriguez 5,5 - L'impatto con la gara è disastroso. Dopo il suo ingresso il Torino crolla. A freddo non è mai facile entrare mentalmente in una gara così dura.