Mercoledì, 24 Aprile 2024

Catania-Juventus, le pagelle: top Vidal, flop Lichtsteiner

La serie della Juve continua: 1-0 a Catania con gol di Vidal in avvio di ripresa. E' il risultato utile consecutivo numero 48 in campionato, ma è quello più ricco di polemiche

La Juventus batte il Catania 1 a 0. Questioni di centimetri nell'anticipo domenicale al Massimino, la Juventus con un gol viziato da un fuorigioco passa a Catania grazie alla rete di Vidal nella ripresa, nel primo tempo annullato un gol regolarissimo di Bergessio che grida vendetta alla luce del risultato finale, partita che dopo l'episodio del primo tempo si è incattivita con ben nove ammoniti ed una espulsione ai danni di Marchese, la Juventus ringrazia e continua la sua marcia in testa alla classifica.

I VOTI
Catania (3-5-2): Andujar 6,5; Rolin 5,5, Legrottaglie 6, Spolli 6,5; Izco 6, Lodi 6, Almiron  5,5 (33' st Biagianti sv), Barrientos 5,5 (24' st Castro 6), Marchese 5; Gomez 6 (36' st Morimoto 6), Bergessio 6
A disp.: Frison, Messina, Potenza, Alvarez, Salifu, Capuano, Ricchiuti, Doukara. All.: Maran 6
Juventus (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 6,5, Bonucci 6, Chiellini 6; Lichtsteiner 5,5 (44' st Caceres sv), Vidal 6,5, Pirlo 6,5, Pogba 6 (46' st Padoin sv), Asamoah 5,5; Vucinic 6 (33' st Giovinco 6), Bendtner 6
A disp.: Storari, Rubinho, De Ceglie, Isla, Marrone, Giaccherini, Pepe, Quagliarella, Matri. All.: Alessio 6

MIGLIORI TODAY
Vidal 6,5 - Finalmente torna ad essere il guerriero visto l'anno scorso. Gioca su ritmi alti e si fa sempre trovare libero nei pressi dell'area. Bravissimo a seguire l'azione da cui nasce il gol.
Pirlo 6,5 - Il solito professore che insegna calcio a tutti. Non sbaglia mai un passaggio e tesse tutte le trame della Juventus accelerando e rallentando a proprio piacere il gioco.
PEGGIORI TODAY
Lichtsteiner 5,5 - Opaco, timido e nervoso. Soffre un po' la vivacità di Marchese sopratutto nel primo tempo
Asamoah 5,5 - Parte bene ma poi soffre la marcatura di Izco che gli concede poco o nulla. In fase difensiva ogni tanto si fa scappare via il proprio uomo.

Serie A: le foto di Catania-Juventus