Venerdì, 19 Aprile 2024

Napoli-Torino 2-1 | Quagliarella illude: nella ripresa arrivano due colpi da ko

E' l'ex di turno, Quagliarella, ad aprire le danze al San Paolo. Nella ripresa pareggia Insigne e Callejon porta avanti gli azzurri. Ventura esce sconfitto dalla sfida contro Benitez

Il Torino perde 2 a 1 contro il Napoli, nel posticipo della 6^ gironata di Serie A. Fabio Quagliarella dopo pochi minuti apre le danze. Nel secondo tempo Lorenzo Insigne pareggia. Ci pensa poi Josè Maria Callejon a portare avanti i partenopei definitivamente.

PRIMO TEMPO - Il Napoli parte meglio ma è il Torino a passare. Il gol lo firma Quagliarella al 15'. Bellissimo diagonale dell'ex azzurro che si infila sul palo lontano dove Rafael non può arrivare. Al 23' palo di Insigne. Clamorosa occasione per gli azzurri con Higuain che serve il napoletano che però colpisce il palo, poi il pallone finisce due volte a Higuain che viene rimpallato. Ancora Napoli che assedia il Torino: Moretti rinvia di testa centralmente, Inler col destro di prima intenzione manda a lato.

Al 39' ancora chance per Inler. Conclusione all'incrocio dello svizzero, dopo la respinta della barriera su punizione di Callejon, ma Gillet salva in angolo con un guizzo. Il Napoli insiste, però il Torino tiene bene il campo e il primo tempo finisce così.

SECONDO TEMPO - Stesso copione del finale di primo tempo col Napoli all'assalto ed il Torino che prova a chiudere tutti gli spazi e ripartire. Al 52' traversa di Michu. Porta stregata per il Napoli: cross perfetto di Maggio per la testa dello spagnolo che manda sulla traversa. Al 56' segna Insigne. Pareggio strameritato degli azzurri con il colpo di testa del napoletano sull'ennesimo cross al centro di Zuniga. Continua l'assedio del Napoli. Al 63' Higuain sei mangia un gol. Errore anche per l'argentino, servito splendidamente da Insigne, che di testa manda troppo debolmente verso Gillet che blocca senza difficoltà.

Al 72' Callejon fa 2 a 1. Premiata la pressione dei partenopei con lo spagnolo che batte Gillet su apertura di Insigne.     Possesso palla dei partenopei, i granata non riescono a intercettare la sfera. Torino messo all'angolo, i granata sembrano incapaci di reagire. La partita ha poco altro da dire. Vince il Napoli.