Napoli-Torino 2-0, le pagelle: male Cerci e Barreto

Higuain, su rigore due volte, indirizza il match. Nella ripresa i partenopei amministrano. Espulso Basha nel finale

Il Torino perde 2 a 0 contro il Napoli, nella gara del pranzo della 9^ giornata di Serie A. Al San Paolo partono meglio i padroni di casa che sbloccano il match con due rigori, dubbi (soprattutto il secondo), realizzati da Gonzalo Higuain. Nella ripresa i partenopei amministrano il vantaggio senza mai soffrire. Espulso Basha nel finale.

I VOTI
Napoli (4-2-3-1):
Reina 6; Maggio 6, Albiol 6,5, Fernandez 6,5, Armero 5,5; Dzemaili 6,5, Inler 6; Mertens 7 (75' Pandev 6), Hamsik 5,5, Insigne 6; Higuain 7 (67' Callejon 6) A disp.: Rafael, Colombo, Uvini, Mesto, Bariti, Behrami, Radosevic, Zapata. All.: Benitez
Torino (3-5-2): Padelli 6,5; Darmian 6, Glik 5,5, Moretti 5,5; D'Ambrosio 6 (62' Maksimovic 6), Gazzi 5 (45' Basha 5), Vives 6, Bellomo 5,5, Masiello 5; Cerci 5 (45' Meggiorini 6), Barreto 5 A disp.: Berni, Gomis, Pasquale, Scaglia. All.: Ventura

MIGLIORI TODAY
Padelli 6,5 - Sui rigori non può nulla, nel primo tempo fa un'uscita sgangherata ma poi si riscatta con due miracoli su Mertens e Callejon.

PEGGIORI TODAY
Cerci 5 - Da lui ci si aspetta sempre tanto ma l'ex Fiorentina si vede solo da un calcio di punizione. Ventura lo sostituisce dopo 45 minuti.
Barreto 5 - Corre, si sacrifica e lotta ma il brasiliano la vede poco. Fernandez e Albiol fisicamente lo sovrastano sempre.
Gazzi 5 - Pronti via e prende una pericolosa zuccata. Cerca di far filtro ma quando si tratta di impostare si vedono tutti i suoi limiti.
Masiello 5 - Il laterale fa il compitino. Preferito a Pasquale pensa solo a difendere e mai ad attaccare. Ventura lo riprende spesso.
Bellomo 5,5 - Galvanizzato dal match contro l'Inter e sal sua primo gol in Serie A, il centrocampista ex Bari sfodera una prova di personalità ma causa un rigore per il Napoli.