Napoli-Juventus, le pagelle: Pepe top, Bonucci flop

Gli azzurri in vantaggio per 3-1 grazie al gol di Hamsik e alla doppietta di Pandev, si fanno recuperare dai bianconeri che segnano con Matri, Estigarribia e Pepe

Ecco i voti di Napoli-Juventus

I VOTI
Napoli (3-4-2-1): De Sanctis 6; Campagnaro 5,5, Cannavaro 6, Aronica 5 (31' st Fernandez 5); Maggio 6, Gargano 6, Inler 5, Zuniga 6 (42' st Dossena sv); Lavezzi 6,5, Hamsik 6; Pandev 7(26' st Santana sv). A disp.: Rosati, Fideleff, Dzemaili, Mascara. All.: Mazzarri
Juventus (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 6, Bonucci 5, Chiellini 5,5; Lichtsteiner 6 Vidal 6,5, Pirlo 5,5, Pepe 7 (41' st Pazienza sv), Estigarribia 6,5; Vucinic 6,5 (46' st Del Piero sv), Matri 6,5 (44' st Quagliarella sv). A disp.: Storari, De Ceglie, Giaccherini, Krasic. All.: Conte

MIGLIORI TODAY
Pepe 7 - Tre gol in tre partite, gioca un primo tempo timido poi nel gol si trasforma e diventa posseduto. Ancora una volta è decisivo.
Estigarribia 6,5 - Segna il secondo gol bianconero, corre per due, lotta e si propone sempre.
Vucinic 6,5 - Primo tempo sornione, secondo tempo da fenomeno. Cambia la partita, si propone sempre e sfiora il gol.

Napoli Juve 3-3 © TM News Infophoto

PEGGIORI TODAY
Bonucci 5 - Si trova spesso fuori posizione, nel terzo gol fa un errore clamoroso su Pandev.
Pirlo 5,5 - Nell'occasione del rigore è ingenuo, non sta bene e perde troppi palloni: non è da lui.
Chiellini 5,5 - Nella difesa a tre, inedita, non sa se attaccare o difendere: rimane in mezzo e non nè ne carne nè pesce.