Juventus-Udinese, le pagelle: bravo Tevez. Bene Pereyra

Tevez sblocca la partita nei primi 45 minuti di gioco. Marchisio poi fa 2 a 0. Gol annullato a Bubnijc nella ripresa

I VOTI
Juventus (3-5-2):
Buffon 6; Caceres 6,5, Bonucci 6, Ogbonna 6; Lichtsteiner 6,5, Pogba 6, Marchisio 6,5, Pereyra 6,5 (85' Padoin sv), Evra 5,5; Llorente 6, Tevez 7 (80' Coman sv). A disp.: Storari, Rubinho, Asamoah, Barzagli, Mattiello, Romulo, Pepe, Giovinco, Morata. All.: Allegri
Udinese (3-5-2): Karnezis 6; Heurtaux 6, Danilo 6, Bubnijc 5,5; Widmer 6, Guilherme 5,5 (72' Pinzi 6), Allan 6, Kone 6 (80' Thereau sv), Pasquale 5,5; Muriel 5,5 (46' B. Fernandes 6), Di Natale 6 A disp.: Meret, Brkic, Belmonte, Coda, Piris, Badu, Geijo. All.: Stramaccioni

MIGLIORI TODAY
Tevez 7 -
E meno male che non doveva giocare: passano 8 minuti e segna il gol dell'uno a zero. . Poi c'è anche l'assist per Marchisio.
Marchisio 6,5 - Non fa rimpiangere Pirlo, lotta, si propone e segna il gol del 2 a 0.
Pereyra 6,5 - Corre per due e da il là all'azione del gol di Tevez. Non fa rimpiangere Vidal.
Lichsteiner 6,5 - Ha il merito di servire, a Tevez, l'assist dal vantaggio.
Caceres 6,5 - Preciso e tempestivo negli interventi, l'uruguaiano è una garanzia.

PEGGIORI TODAY
Evra 5,5 -
Primo tempo discreto, secondo tempo debole in fase difensiva. Ci si aspetta di più.