Juventus-Udinese 2-1 | La neve e la doppietta di Matri: ancora imbattuti

I ragazzi di Antonio Conte mantengono l'imbattibilità. Nell'anticipo serale del sabato la Juventus ringrazia una doppietta di Matri e batte l'Udinese che aveva raggiunto il pari con una rete di Floro Flores

Sotto la neve dello Juventus Stadium, una doppietta di Alessandro Matri consente alla squadra di Antonio Conte di battere l'Udinese per 2 a 1 e mantenere l'imbattibilità in campionato. Nel primo tempo bella partita, molto veloce con la Juve che passa con una rete dell'ex punta del Cagliari. Nella ripresa Antonio Floro Flores impatta la gara, ma poi ci pensa ancora Matri con una bella giocata a sparigliare definitivamente il match e consolidare la vetta in classifica.

IL MATCH - Juventus in vantaggio 1-0 sull'Udinese al termine dei primi 45 minuti, decide fin qui un gol un gol di Matri con una deviazione sottoporta a tre minuti dal termine. Bella partita: la Juventus ha attaccato con continuità, Handanovic è stato chiamato ad un paio di interventi decisivi. L'Udinese non è mai riuscita a ripartire in contropiede come si deve e Di Natale è apparso troppo isolato in avanti ma Buffon è stato super su Abdi e Armero. Il gol arriva al 42': cross di Estigarribia, colpo di testa di Quagliarella respinto da Handanovic, arriva Matri che da due passi anticipa Domizzi e ribadisce in rete. Nella ripresa Guidolin inserisce Floro Flores e dopo un paio di offensive juventine l'Udinese prima sfiora il gol con Di Natale e poi pareggia proprio con il neo entrato Floro Flores: contropiede, Isla apre a sinistra per Floro Flores che con il destro a giro batte Buffon: 1-1.

L'Udinese con le ripartenze fa male e Di Natale spreca ancora. Conte toglie Quagliarella e inserisce Marchisio: appena entrato il Prinicipino illumina per Matri che si defila e con il sinistro batte Handanovic segnando un gran gol: 2 a 1 al 17'. Ultimo cambio per Conte al 38': fuori Lichtsteiner, che ha un problema all'inguine, e dentro De Ceglie. Adesso Pepe si sposta a destra e De Ceglie si è piazzato a sinistra. La Juve passa ad una difesa a 5. Al 42' l'Udinese protesta per un doppio contatto dubbio di Bonucci su Floro Flores e di Chiellini su Battocchio. La squadra di Conte, stanca, si difende con i denti. La Juve vince e consolida la vetta

TABELLINO - JUVENTUS-UDINESE 2-1

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (38' st De Ceglie), Vidal, Pirlo, Giaccherini, Estigarribia (19' st Pepe); Matri, Quagliarella (16' st Marchisio). A disp.: Storari, Marrone, Del Piero, Borriello. All.: Conte
Udinese (3-5-1-1): Handanovic; Ferronetti, Danilo, Domizzi (28' st Battocchio); Basta, Isla (40' st Pereyra), Fernandes, Armero, Pasquale; Abdi (1' st Floro Flores); Di Natale. A disp.: Padelli, Neuton, Ekstrand, Torje. All.: Guidolin
Arbitro: Valeri
Marcatori: 42' Matri (J), 10' st Floro Flores (U), 17' st Matri (J)
Ammoniti: Fernandes (U), Vidal (J), Giaccherini (J), Ferronetti (U), Isla (U), Armero (U)